Про несправедливость...1
Просто крик души одинокого человека. Знаю, что я не одна такая у кого такие же отношения с семьёй. Просто хочу выговориться, потому что больше некому. Меня воспитали удобной и покладистой, я всегда всё делала для своих родственников. Помочь в постройке бани? Конечно. Переложить пол в гараже? Пожалуйста. Сделать ремонт в квартире? Не вопрос! Помочь с огородами? Как я могу отказать. Бабушка с дедушкой заболели, поможешь? Всегда. Конечно это не весь перечень, часто было примерно так: есть свободное время? Значит нам поможешь.
Я - девушка, снимающая однушку на свою небольшую зарплату. И есть мой старший брат, которому, !внимание! бабушка с дедушкой купили квартиру, мама покупает ему уже вторую машину, т.к на первой он влетел и она отправилась на металлолом, когда он развелся с женой и произошел распил имущества, они купили ему бытовую технику в квартиру. К слову, мой брат отлично зарабатывает для нашего региона, и подкопив может себе позволить полететь хоть на мальдивы. Я просто наверное чего-то не понимаю в этой жизни, да? Когда я невзначай завела как-то разговор, что мол как же так, почему вот у брата есть все удобства, а мне что, ничего? Мне сказали: ну он же мальчик, ему нужно куда-то барышень водить, а ты девчонка, тебе пусть муж покупает. Я действительно не понимаю жизнь и таких вот людей, когда одному ребенку они дают всё, а другой должен выживать. Разве не должно всё быть по справедливости? Почему один условно родился с золотой ложкой во рту, и может себе позволить хоть что, а другой только закрыть элементарные потребности. Я однажды сказала родственникам, что мол была такой всем помогающей, везде с вами ездила, любые прихоти исполняла почему вы со мной так? Мне ответили: а что такого ты для нас сделала?
В общем, можно конечно на всё это и всех хер забить и просто идти дальше, выше весело прошибая лбом все преграды...НО! сука, так больно от несправедливости такой, аж реветь охота!