3046

Про не смываемые эти самые...1

Мама рассказывала, военная часть, общий туалет в административном здании, не разделённый на М и Ж, вот идёт она в туалет, и в это время оттуда выходит офицер мужчина, увидел маму, стушевался и обратно в туалет, ну и минут 10 смывал там своё говно. Видимо сразу у него не получилось смыть и он решил по тихому свалить, типа не он срал, а тут свидетель, да ещё и женщина. Знала она его как интеллигентного скромного семейного  офицера, почти не пьющего, что редкость для военной части, он потом всегда глаза опускал, когда маму видел.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Я однажды в кафе пошёл в туалет порыгать и вот надо же так случиться что не в унитаз рыгал а в раковину, раковина наполнилась моментально, стали стучаться в дверь и орать что вы там делаете? У меня паника блевотина через раковину не уходит, я пытаюсь вычерпать ведёрко из под майонеза, ведёрко падает, содержимое рамазывается по полу, раковина полная, стуки в дверь сильнее и крики это наркоман вызывайте полициию, открыл я дверь и заходят туда официант с администратором и охуели они от увиденного. Заплатил штраф 2000тенге.стыдно не было ибо я был пьян.
раскрыть ветку (1)
2

Бывает, я помню в полиции весь туалет облевал, ночью понятым позвали, а я в умат был..

2

Оооо, что вы знаете об офицерской скромности и романтике)

У нас как то два начальника служб зелёного змея изучали и так хорошо изучали, что кроме всего остального утром в женской половине ватер-клозета были нарисованные г-ом сердечки.

А в остальном тоже было богато. Фикус который летал по всему коридору, лом с пожарного щита воткнутый в дверь командира части, и растерянное лицо солдата, дежурного по штабу, "товарищ лейтенант,  они ночью гирей в стенку кидали!"

раскрыть ветку (1)
2

Нехерасе, а последствия были для них?

показать ответы
2
DELETED

это как же надо было сходить, чтобы 10 (!) минут смывать!?

раскрыть ветку (1)
2

А вот тут легко, бывает ссука, ну не тонет и всё, советов на Пикабу полно, накидать сверху туалетной бумаги, притолкнуть ёршиком, в общем нервы ещё те..

показать ответы
1

Простите, а как ёршик помогает со смыванием говн? Прст всегда казалось, что для удаления чиркашей

раскрыть ветку (1)
1

Притолкнуть говно в глубь, суровая правда, но помогает

441
А вдруг он просто по малой нужде заходил, а кучу до него сделали, но чтобы спасти честь офицера пошел смывать чужое говно
раскрыть ветку (1)
1

Это возможно. Историю я узнал когда мне было лет 15 (90-е) и я братцы об этом думал, и более того я бывал в почти подобных ситуациях, не про толчёк, но суть: не исправлю, подумают на меня 100%. Но в том случае, из контекста ситуации, со стороны реакции человека, его поведения, его желания свалить по тихому итп, вытекало, что засранец таки он.

7
Тот случай, когда тема про туалет в горячем...
раскрыть ветку (1)
1

Сарян, просто на волне запостил, случай единичный в 20 летней службе с её слов, поэтому видимо необычный

10

Я бы ещё сказал, что не ходите туда, там кто-то насрал и не смыл

раскрыть ветку (1)
0

Вот да