Про насильников
Недавно писала девушка про попытку изнасилования, потеряла её пост.. Но не в этом дело, в общем мой мозг вспомнил то, что пытался забыть...
Если коротко, то встречалась я с одним парнем ( моим нынешнем мужем), ну и в один не очень прекрасный день, посидели мы, выпили вина (или ещё чего, не суть важно), и поругались. Я ушла хлопнув дверью в "никуда".
Иду значица, реву, сопли на кулак наматываю, думаю про себя - " мужики козлы". И тут паренёк подходит, и так сочувственно говорит:
- Девушка, у Вас что-то случилось? Вас провести до дома?
- Ничо у меня не случилось, всё нормально! Просто мужики козлы!
- Ааа, парень обидел значит, что он сделал?
И так всё это заискивающе говорил, такой внимательный, весь мой бред выслушал, и пока шёл со мной всё говорил, что девушкам одним нельзя поздно ходить, это опасно, он проводит, и всё будет хорошо.
Я хоть и выпивши была. но он меня напрягать стал.
И тут мы мимо дома моей знакомой проходим, говорю мол, вот тут я живу, спасибо что провёл, он стал в квартиру напрашиваться, я мол так мол и так, нельзя никак (наврала там что-то, уже не помню).
Ну в общем как только я в подъезд шаг сделала, он меня в охапку, и в подвал (дом старый был, на 2 этажа, подвал рядом, не закрывался).
Моё состояние описать трудно в тот момент, шок. Нож точно помню, угрожал что порежет...
Ступеньки подвели, я споткнулась, он отпустил чтоб вместе не свалиться вниз, ну и я зажмурив глаза завизжала на все децибелы на что была способна, когда я перестала визжать, и открыла глаза, никого уже не было..
Вот и всё.
Мораль найдут те, кому надо.