Про НашеАвтоПром Продажу
Задумал я тут странное - а не обновить ли машинку, пока можно имеющуюся сдать за приличные деньги.
Ну понравился мне конечно же Танк 300. Вот прям как люблю по внедорожной тематике, разве что версию б еще на дизеле и с механикой (заодно и подешевле).
Но стоит от 4-х лямов, принципиально могу потянуть, но тогда выбирать или дачу достроить или машину обновить. Потом глянул на Хавл H5 - похуже на бездородье, но получше с местом внутри. История в общем та же, за свою могу выручить полтора, остальное на кредит. Все равно или дом или тачка.
А потом вообще решил глянуть на Соллерс (пикапы) и УАЗы. По цене можно немного доплатить от трейдина, а по существующим рассрочкам можно 500-700 оставшихся растянуть на 3 года под 0,01% и тогда это уже не будет напряжно для параллельного строительства.
Но вот тут то шаблон и порвался:
Если наши салоны (да и не только наши) по импортным повозкам обычно отличаются хорошим выбором, приветливой девочкой на входе, полным набором тест-драйвовских машин, расчетом кредитов и прочей печали моментально по движению бровей клиента, то с УАЗом и соллерсом - салонов в разы а то и десятки раз меньше, расположены в каких то жопах мира на задворках цивилизаций, про девочек на входе - забудьте сразу, сидит одинокий менеджер с тоской во взгляде и явно читаемой на челе мыслью "нахрена я тут вообще сижу".
Одна попытка тест-драйва УАЗ закончилась тем, что тестовая тачка стояла в сервисе (в Кунцево был). Вторая попытка - тем что в салоне УАЗа стоял только Профи - рефрижератор (Белая дача).
Соллерс - интересует именно ST8, который пообещали привезти к лету, а сейчас "у нас их раскупили" (шомля?!).
В связи с этим риторический вопрос, как с таким отношением нашепром вообще хоть что-то продает? Я, вот, несмотря на изначально лояльное отношение к УАЗу (а тем более в этом году обещали туда дизель воткнуть с моментом в 320 Нм наконец-то) - уже считай передумал и смотреть в эту сторону.