14

Про наркоту

По моему нику можно легко догадаться - я школоло. И следующее я узнал сегодня в школе.
Итак, на одном из уроков к нам зашла завуч, и начала свой рассказ. Первым делом она посвятила нас в то, что с недавних пор УФСКН по С-Пб проводит рейды по школам и другим образовательным учреждениям. В школу, без всякого предупреждения, приходит группа из 6-8 человек и собачкой (видимо чтобы не пугать детей, на наркотики натаскали маленькую спаниель). В одном из таких рейдов в ПТУ в туалете нашли пачку жвачки с гашишем, и его же следы на юбке некой девушки. Как оказалось позже, сама девушка гашиш не употребляла, но в её компании есть подростки-наркоманы. Это лишь один случай из нескольких, когда в школах находили наркотики. Ну, как говориться, предупреждены значит вооружены. И дальше завуч начала рассказывать самое интересное.
Скучных лекций на тему вреда наркотиков мы не услышали, но зато узнали несколько интересных фактов. Как известно, наркотики ввозят в Россию (по её словам) в основном из стран Азии и Афганистана. И завуч решила нам рассказать во всех красках и подробностях, как добывают всё тот же гашиш.
Мужчины, которые специально не моются неделями, чтобы быть липкими, раздеваются до гола ГООЛЫЙ МУУЖИК! и бегают по полю конопли. Совершенно голые. К ним всё липнет, на самых разных местах (на это завуч обратила особое внимание), и всё это они сдирают с кожи и получается гашиш. А когда люди устают, в поле выпускают (опять же не мытых неделями) лошадей (информацию эту я пока не проверял, но сама завуч сказала что им (руководителям школ) показывали фильм про всё это). Почти всему классу это показалось одновременно противным и смешным. Один из нас даже понял, почему от хачей так воняет.)

Ну, собственно, у меня всё. Спасибо что дочитали, и простите за ошибки.)

Всем добра, и не употребляйте наркотики!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы