Про МТС

Всем доброго денёчка, дорогие пикабушники и пикабушницы! Решил тоже поучаствовать в серии постов про МТС, т.к. на своём счету тоже имеется случай, произошедший с данным оператором. Итак, по порядку, поехали:

Давным давно, в году так не то в 2010, не то в 2011 я решил приобрести симку данного оператора на выгодных для меня условиях. Условия были таковыми, что при абонентской плате в 150 рубликов, я получаю безлимитный интернет хоть днем, хоть ночью. При всем этом меня абсолютно не интересовала та часть тарифа, где говорится о том, сколько я должен буду платить за звонки и смс, т.к. брал эту симку только для инета, для звонков и прочего уже была другая. Радости не было предела, меня все устраивало, но до определённого момента, а именно до осени прошлого года. Со счета стали очень быстро пропадать деньги! Я и звонил на горячую линию, и рылся на сайте, в т.ч. в личном кабинете, чтобы найти хоть что-нибудь, что указывало бы на логичность списания денег. Но попытки мои были тщетны. Надо что-то делать. Решил я переходить на нового оператора уже тогда, когда 150 рублей улетали не за месяц, а за 3-4 дня! Заполнив заявление о переходе со своим номером к другому оператору, мне на следующий день позвонили из МТС и попросили объяснить мое решение. Выслушав меня, они мне предложили особые (как мне показалось) условия, чтобы я от них никуда не уходил, причем та комбинация тарифа (не знаю как правильно эти условия обозвать), которую мне предложили на той стороне провода была намного лучше прежних условий и условий оператора, куда я хотел переходить. Согласившись на эти условия и договорившись о зачислении с моей стороны денег на счет для перехода на другой тариф, я погрузил себя в режим ожидания того, что же все-таки будет. Прошло уже месяца 2-3, условия, которые мне пообещали в МТС нисколько не изменились, все в лучшем виде. И что касается непонятных списаний со счёта - ни единой копейки за все время пользования списано не было. Потому что я всегда пополняю счет так, чтобы было впритык. Остаются 3-4 копейки, но они никуда не уходят.

Поэтому хочу сказать, что МТС всегда идёт навстречу клиенту.....правда в том случае, если попытаешься от них перейти к другим.

Пост первый, строго прошу не судить. Всем спасибо за внимание, приятного аппетита!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы