раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
ты если планируешь гонять после 11 вечера по улицам со своими пердящими звуками, то по своему маршруту пройдись и поставь всем желающим кондиционеры, чтоб они могли закрывать окна, вот тогда и покупай мот
раскрыть ветку (12)
почему я себе поставил окна, открыл на микропроветривание и мне не нужен кондиционер?Могу предложить альтернативу - беруши.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
хз, значит я больше работаю - крепче сплю.всего то делов, кстати если работать то будут деньги на кондей)
раскрыть ветку (2)
да все ок, работаю, но кондиционер пока не в ближайших планах. ставить его из-за утырков только я не собираюсь, буду проклинать вас просто.
был у нас во дворе один любитель подрифтовать по ночам, 3 раза подрифтовал, потом менял 4 колеса. жаль, у нас мотоциклисты не паркуются =(
был у нас во дворе один любитель подрифтовать по ночам, 3 раза подрифтовал, потом менял 4 колеса. жаль, у нас мотоциклисты не паркуются =(
Я конечно извиняюсь, но как надо работать и где, что даже кондиционер нет возможности поставить...
раскрыть ветку (6)
на кондиционер хватает, на квартиру свою не хватает. а в съемной ставить кондиционер нет желания
раскрыть ветку (5)
Я сам тоже в Москве снимаю, можно пополам с владельцев квартиры его купить поставить, Вам хорошо и он потом дороже сдавать будет.
раскрыть ветку (4)
не всем владельцам это надо.тут я izkrys понимаю : окна возможности нет заменить,ну и кондёр тоже.проще долбоёбам не пердеть под окнами.
раскрыть ветку (3)
Пока не спросишь, не узнаешь, не так ли?
Если тебе проще найти их и попросить не откручивать, чем поставить кондиционер за 10к, то могу пожелать удачи)
Хотя если ты из небольшого города, то это реально проще будет.
Если тебе проще найти их и попросить не откручивать, чем поставить кондиционер за 10к, то могу пожелать удачи)
Хотя если ты из небольшого города, то это реально проще будет.
раскрыть ветку (2)
тут вопрос банального уважения. не нужно ставить костыли, это не решение. просто то ли мотоциклисты тупые, то ли у них отсутствует уважение к окружающим. потом сами же начинаете жаловаться "мы такие же участники дорожного движения, уважайте нас", а вот нет. как вы к нам - так и мы к нам (к слову, все это относится еще и к любителям пердящих звуков на автомобилях, правда, таких меньше и меньше)