763

Про многодетность… и вот это все в законодательстве1

На своем примере. Для ЛЛ, имеем трех детей. Идите нахуй со своими законами. Подумайте дважды. Пока закон не принят, напишу. Еще можно. Анонимно, что бы не пересекалось с основными постами.
Дано: три ребенка. Вроде все шло хорошо, но что то пошло не так). 2012 год, первый ребенок. Золотое время дорогой нефти. У меня ЗП примерно 140к при курсе 32 за доллар. Это охуенно для города в 3 млн. жителей. Переехал в Москву с семьей в 2014, позвали. Сейчас чуть больше 200. При курсе 95 и инфляции в мандаринах 20+%. Ладно, пожили богато, и хватит. За 4 комнаты в Москве еще 2,5 млн осталось банку отдать. Не ноем, у многих тяжелее. Помимо пиздеца в экономике (надеюсь победим с причинами) еще и жизнь преподносит испытания! Все шло хорошо. Первая дочка, пишет стихи, учиться играть на гитаре, ходит на 2 театральных кружка. Хочет быть журналистом и реально в этом направлении капает опыт. Вторая неплохо зашла в спорт. 9 лет, а уже 3 года играет в ЖФЛ(женская футбольная лига) за известный клуб в Москве. Причем я не скажу, что мы из кожи вон лезли куда то протолкнуть. Они как то больше сами. Просили сходить, записать, поддержать. Интересовались, по карману ли и тд. Долгожданный сын, это пиздец. С двух лет (сейчас 4) постоянно орущее, ноющее и истерящее существо. Бля, на столько накипело, что у меня мысли, Нахуя мы решились?? Советовались с умными людьми. Пытались в разные подходы к воспитанию. Ничего. Со следующего года идем к психологу. Все вместе. Потому что не вывозим. Если первый ребенок занимал 20% времени и сил. Второй тоже 20%. То третий все последние 60% плюс нервы до истерических слез жены, и начинающегося на фоне этого пиздеца алкоголизма у меня) Мы не вывозим морально. Вот просто все на грани. Старшие в ахуе. Был пост про с похожей проблемой от девушки, читал год назад. Сходу не нашел, ссылку бы оставил. Аналогичная ситуация была, только у нее это единственный ребенок. Это вечно орущий кусок истерики на пустом месте. И мне еще повезло что это третий) Harold bol’.jpg. Руки опускаются. Секс забыт, совместные походы забыты, семейное времяпровождения превратилось в ад. Все внимание занимает один ребенок. Так что идите на хуй со своей многодетностью. Это сомнительная лотерея. Сначала фартово, а потом проигрываешь все, что было в тебе человеческое. Ладно, тут тоже надеюсь прорвемся… Почему я начал с экономики? Потому что сейчас я живу гораздо хуже, чем 15 лет назад. А тогда распездяем был немного, возраст. Вместо того, что бы вкладывать, обкатал на лыжах Альпы со всех сторон с женой. Ни в чем не отказывал, да и не жалею по честному. Успели для себя пожить. Сейчас - акционер! Покупаю продукты по акции в Пятерочке. Хотя надо признать, что помощь государства немного ощущается. Бесплатный проезд, парковка, какие то выплаты периодически как многодетной семье (Москва). Но морального равновесие это не приносит. Нахер такие риски. Живите в удовольствие и принимайте реально взвешенные решения. В 40 уже покоя начинает хотеться, и мангала у маленького домика, но судя по всему уже не достижимо. Получилось сумбурно, но выговорился, и полегче. Интернет все стерпит, и я тоже)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы