718

Про местного психолога1

Появился тут у нас на Пикабу психолог: https//pikabu.ru/@swammerdam . Часто его ответы на посты выходят в горячее.

Ещё на посте про клиенток и сиськи (не могу найти пост в ленте автора, может скрыл, но кратко: клиентки жалуются, что не могут отказать и психолог просит их показать сиськи), у пикабушников возникли сомнения в профессионализме этого психолога.

Один раз, как говорится, не этот самый... ну мало ли у кого какие методы. Но дальше, больше.

Переходим к

Ответ на пост «20 лет 40»

Для ЛЛ, пост про проявления внутреннего ребёнка.

Пост читался с удовольствием, пока не оказалось, что данные советы про классное проведение времени это для мальчиков. "А для девочек другое" (с) - пообижаться на мужчину и простить, посомневаться в себе и другие женские удовольствия. Отрывок текста прилагаю:

-------------

"Хохмить. Найти хорошую палочку. Смастерить занятную фигню. Разыграть приятеля, чтобы потом вместе долго и заливисто хохотать. Выстрелить из чего-нибудь во что-нибудь и непременно попасть. Погордиться этим и похвастаться. Жарко поспорить про инопланетян. Устроить чемпионат по "саперу". Доказать дураку в интернете, что он дурак. Самому починить что-то, что впервые развинтил и долго ковырялся. Попрыгать под любимую группу. На чем-нибудь погонять. Быстро. Очень быстро. Да мало ли...

У девчонок тоже, но другое. Красивенькое платьице, в котором прямо принцесса. Пожалеть котенка. С третьей попытки испечь вкусненькое. Похвастаться. Посплетничать. Сойтись на том, что Любка дура. Пообижаться на мужчину, потом простить. Колечко красивенькое. Посомневаться в себе. Почитать про таинственное. Кино про любофф. Ну, с женским миром я меньше знаком".

Есстествено,  под постом начался бугурт от недовольных девушек, на что наш психолог ответил:

#comment_247379515 дальнейшую переписку можете почитать в этой ветке, редкостный добротный срач на Пикабу.

В дальнейшем наш психолог переходит даже на оскорбления:

#comment_247393448

#comment_247378018

Лично мне понравились эти пассажи, но там много и на любой вкус:

--------

Итак, что мы имеем?

Некий гражданин 60 лет, имеющий признаки психолога-нарцисса (https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/article/o-psihologah-... ), "лечит" пикабушников и зазывает на свой сайт, периодически дает в комментах ссылки на сайт. При этом, по моему мнению, человек зашорен, неуравновешен и может навредить клиентам. Есть тут психологи? Интересно мнение специалистов.

Люди и так боятся всего что идет с приставкой "психо", а видя такое поведение представителя профессии, тем более не пойдут на терапию. Хуже, если пойдут к нему.

В общем, мы должны знать своих героев)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий
Да пошел он нахрен, тоже мне психолог.
Я читала цитату, думаю, нормальная цитата, что не так-то? А на следующей строке увидела отдельные советы для девочек. *фейспалм*
Ориентироваться на свои собственные предпочтения и навязывать их клиенту, говоря народным языком, пиздец и зашквар. И это не звоночек непрофессионализма, это колокол!
П.С. Я психолог. Не практикую.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
5
С этой шайтан трубой, может и к лучшему, что не практикуете) там бы потом клиенты ещё от энуреза лечится пошли)
раскрыть ветку (12)
8
Вообще это была иллюстрация метода из списка для мальчиков. Постреляла. Попала. Хвастаюсь))
Но вообще это должна была быть психология экстремальных ситуаций, и работала бы я в первую очередь с личным составом.
раскрыть ветку (11)
Блин, серьёзно шмальнули из этой штуки? Я в 1997 хотел с парашютом прыгнуть, даже какую-то подготовку прошёл и вроде вот... Суки, разбили самолёт. Потом уже как-то не до этого было, да и перестал такие желания иметь.
раскрыть ветку (10)
10
Это учебное пособие, компьютеризированное, на основе огнемета "Рысь". Так что шмальнула я по проекции танка, и компьютер заявил мне, что я попала)) Причем не единожды.
С другой стороны, в том году на учебном "Шмеле" я пристреливалась куда дольше.
П.С. Двадцать шесть прыжков))
раскрыть ветку (9)
0
Эх, наверняка уже замужем...
раскрыть ветку (8)
2
Ага, извините))
раскрыть ветку (7)
2
Да ладно, не в первый раз) всего вам наилучшего, от чистого сердца) ещё коньяку накачу.
раскрыть ветку (6)
4
И вам того же)
*открывает посты, в первом же посте фраза про жену* Эх, пикабушники, имя вам коварство))
раскрыть ветку (5)
0
Я честный, давно в разводе) просто много воспоминаний связанных с женой и ненавидеть её, чтобы не упоминать, у меня поводов нет)
раскрыть ветку (4)
0
Ну предположим :D
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы