6

Про менеджеров и авторские права

Здравствуй, Пикабу
На волне всех этих разговоров про авторские права мне вдруг вспомнилась одна группа. А зовут её Nomy. Чем же она так интересна? Ну, список её интересностей помимо отменной музыки довольно велик, и я постараюсь озвучить некоторые из них


1) Многие, кто знаком с творчеством группы Nomy считают что это действительно группа, ан-нет, это один-единственный человек с огромным талантом к музыке. А если точнее, 30-ти летний менеджер из Швеции, Патрик Маркарт)
2) Nomy очень популярен в Швеции, но несмотря на это, из принципа не подписывал никаких контрактов со студиями продюссерами и тд. По словам самого Патрика, он обязан своим успехом самой дружелюбной к музыкантам платформе - сети интернет.
3) Все песни Nomy есть в свободном доступе на официальном сайте, и он всячески призывает "Не тратиться на диски, если это ударит по вашему кошельку"
4) Фактически, Nomy не держит за собой никаких авторских прав на свои песни. И, несмотря на неплохой доход, заявляет, что музыка была и остаётся всего лишь хобби
5) Найти песни Nomy в соц.сетях не составит никакого труда, и, надеюсь вы это сделаете)

На мой скромный взгляд, за таким вот творчеством действительно будущее. Как говорится, будь проще, и люди к тебе потянутся)

Дубликаты не найдены

+6
Cocaine моя любимая)
раскрыть ветку 1
+3
ага, на днях её услышал, думал какая то невъебенная группа, а тут вот оно что
+3
Музыка годная. Автор, спасибо тебе.
0
Угу. Вся фишка в том, что он зарабатывает не своем творчестве. А есть люди, которые за счет этого живут. Кто из них прав? Какое творчество имеет больше права на существование?
раскрыть ветку 1
0

и то, и другое

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: