Про Крым Донбасс и санкции
Не сочтите за путиноида, но с началом всей вакханалии на Украине в 2014 году практически полностью поддерживаю все действия нашего президента, ввели санкции, ну и что, а когда нас любили и когда нам что то доставалось бесплатно?
С недоумением слышу от некоторых коллег и друзей что нафиг нам это надо, всё плохо и будет ещё хуже из за того что мы хотели восстановить историческую справедливость и не дать в обиду братский народ и по сути людей одной с нами крови. Я даже думаю что 8 лет это долго мы терпели всё это. Но это всё таки большая политика и не нам судить о решениях президента. Попытаюсь объяснить на простом примере для всех кто боится новых санкций и не может жить без пармезана.
Представьте, идёте вы ночью по улице, и видите как избивают вашего брата или насилуют вашу сестру, подбегаете, а это ваш начальник, и он вам говорит, отойди, не лезь, а то я тебе зарплату не буду платить, а то и вообще выгоню с работы, будешь с голоду умирать, ты пытаешься звонить в полицию, а тебе говорят "всё в рамках закона, не вмешивайтесь, сами разберёмся". А теперь господа, которые боятся санкций, драки и вообще сложностей в жизни, вам вопрос, что вы будете делать? Пример достаточно простой, но, я считаю полностью отражающий суть происходящего, и то как вы ответите на этот вопрос и будет ответом на то, кто вы - человек или биомасса.
нас ебут а мы крепчаем...
кто сказал что украинцев нужно спасать?
какая историческая справедливость? а если мы углубимся в восстановление Киевской Руси - ну тогда Москвы вообще небыло.