Про кошку
Мы приехали в порт 14 числа. Сразу не было никого. За почти две недели ребята отвыкли от нас. Нас не было и никто ништяков не предлагал. Но уже к вечеру люди в виде собак и кошек появились. Стали предлагать виляния хвостов, мурчания и прочие услуги. Но не бесплатно. За бесплатно даже детей перестали делать, это я только такой дважды дурачок на шарец старался.
На второй (или третий? или не принципиально?) появилась эта девушка и стала майстрячить себе лежбище. Подозрительно выдающиеся бока и жажда свить гнездо намекнули на беременность. В тот вечер я ей соорудил просто ящик с тёплыми тряпками в нём. А на следующее утро Ануш принялся за роддом. К вечеру кисюля уже в нём существовала.
Может, я ошибся и нет никакой беременности? Может, конечно. Но дом за это не отберём. Но таки да, высокий шанс безошибочности.
То ли к ней, то ли подхарчиться, то ли то и другое — частенько захаживает её парень, предполагаемый отец детей. Других нет. Я его зову то Мачо, то Лобурь (бездельник), но в еде не отказываю. А ещё заходит старикашка пёсик. Пусть будет Тобик. Иные персонажи тоже есть, но только эти заходят на буксир. Значит, свои.