Про инцест2
Вижу тут стало нормой делиться сокровенным.
Мне было 16 и старший брат (20 было ему) по выходным , когда родители уезжали на дачу, давал мне деньги и лапал по часа два, ибо тогда тело было уже как у девушки, сформировалась я рано, я терпела и плакала, ибо он шантажировал меня и я боялась что он спалит мой секрет родителям, так продолжалось на протяжении года, 2-3 раза в месяц, последние месяца дело дошло до орального секса и тогда я не выдержала и в один из дней когда оо пришел, дал мне деньги я на него накинулась и расцарапала ему лицо. Он избил меня и пытался изнасиловать но я смогла отбиться и закрылась в ванной. Меня трясло сутки, я сидела там без телефона.
Потом я выбежала забрала телефон и убежала. Брату написала, что если он расскажет родителям, то я расскажу почему у него расцарапанное лицо а у меня разбитый нос. Сумела два дня пожить у подруги, которая рассказала всем моим друзьям что меня домогался брат. Последний год я жила вне дома, ночевала у разных подруг и рыдала по ночам в чужих комнатах. В 18 я уехала учиться в Москву.
Прошло 7 лет. Мой брат женат. А я его ненавижу. Родители гадают почему мы не общаемся, а я отвечаю «да просто мы разные».
с годами понимаю, что виноваты в этом и родители.
Пожалуйста, воспитывайте своих детей правильно,..