Так торговаться надо.
Как в бородатом анекдоте:
Идeт молодая привлекательная девушка по улице, навстречу ей появляется мужик и предлагает:
— Девушка, а вы бы согласились провести со мной ночь за 5000$?
Девушка опешила, молчит, мужчина же ей не даeт опомниться:
— А за 10000$, согласились бы?
Девушка, взвесив все "за" и "против", соглашается. Мужик:
— А за 50$ согласились бы?
Девушка возмущенно:
— Да за кого вы меня принимаете?
— За кого я вас принимаю уже понятно, осталось договориться только о цене...
Едут две женщины в поезде. Одна:
— Не жизнь, а тоска.
— Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
— Где ж такого взять?
— Ну двоих заведи по 250.
— Да тоже проблематично.
— Тогда 4 по 125!
Мужик с верхней полки:
— Дойдете до 5 баксов — разбудите.
Да они все офигели, на той недели нужна была фура, фура большая! 80 кубов перевести, вижу сайт - 5000 час, звоню... говорят минимум 4 часа! Да тут ехать 40 минут максимум, в итоге нашел частника и за 4000 довезли.
А ничего, что помимо твоих 40 минут требуется пригнать машину к месту отъезда, а потом еще увезти с места отъезда? Это как бы тоже расходы, и за твои несчастные 4к лишать фирму одной машины и водителя на полдня будет просто нерентабельно?
А частник почему то смог приехать и заработать ещё, просто фирмы - шараги зажрались и хотят делать деньги из воздуха. Да меня бы и 8 устроило - не я же плачу, но по 500 рублей за километр это просто пипец.
Пусть борщ сварит. В квартире уберется. Можно еще с родителями познакомить.
"Эльвира,а вы где работаете?"
надо просто бюджет общий и тогда она всю свою зарплату будет нести в семью. а это, на секундучку, 9-10 тыр. за рабочий день!
это другая, московская, она меньше берет. с Миланой конечно выгоднее жить, особенно если заставить работать ее без выходных и обеда )
Загнула? Да ет еще по божески, вот когда ценник переваливает за 15-20 возникает просто вопрос, ЗА ЧТО?!