Про Фанту
Так получилось, что моя собака больна раком. У нее обнаружили опухоль, которая за два дня выросла до размеров картошки и была очень горячей. В больнице недалеко от дома нам сказали, что оперировать нельзя, мол жара(июнь месяц), не заживет, будет еще хуже, надо ждать осени. Подозрительно. Врач спас ее от смерти еще щенком, когда случился приступ эпилепсии и мы очень много раз к нему обращались, что как-бы говорит о его компетентности. У собаки огромная опухоль, а мы будем ждать три месяца в 40-градусную жару. Нет, не подходит.
В другой больнице нам сразу же сказали, что опухоль агрессивная, поразила мышцы и надо срочно оперировать. Вот, другое дело.
На следующий день я с пакетом лекарств в руках передала свое чудовище врачам. В три часа дня уже с пеленками в руках ее передали мне. Ну как передали. Она выбежала мне навстречу, будто операции не было. Но в машине она уснула.
Фанта, такса, 9.5 лет.
Сразу после операции.
На второй день она уже пыталась запрыгнуть на диван, но это было противопоказано еще месяц :) Фанта достаточно быстро пришла в себя, даже врачи были в шоке, когда через неделю мы привели ее на осмотр. Весь период реабилитации она ходила в модном комбинезоне.
Вся семья страшно переживала за нее, ведь Фанта - член семьи. У каждого есть своя история, связанная с этой сосиской, и таких историй много.
Вчера в больнице начали колоть имунностимуляторы и нашли новообразование. Но это не страшно, теперь мы знаем, что делать. Самое страшное уже позади.
Берегите себя и своих любимцев.