2926

Про досмотр3

Как то поехал на сапсане из Москвы в Питер. На вокзале на рамке досмотра передо мной шел бородатый кавказец. Там знаете есть полочка для тел и кошельков рядом с рамками. Он спокойно положил нож, сверху кошелек. Типа прикрыл. И спокойно прошел рамку и сел в поезд. Так что все эти рамки чисто для вида имхо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Думскроллер
Автор поста оценил этот комментарий

На неблагодатную почву ты ступил, ТС.
На Пикабу целая толпа дрочащего на ношение холодного оружия быдла.
Мне тоже не нравится факт того, что кругом толпа всяких уебанов с ножами в карманах, вне зависимости от нации.

раскрыть ветку (19)
0

Я думаю что "уебанам" не нравятся подобные тебе ссыкливые и истеричные обмудки, которые считают что из за их "страхов" кто-то должен быть ограничен в правах не на основании законов а на основании их "потому-что".
и что ты, что тс одного курятника петухи.

раскрыть ветку (16)
0
DELETED
Думскроллер

Разрешение таскать на поясе холодное оружие - не право, а ошибка законодательства, которую надо устранить.
Я понимаю, что тебе до слёз обидно такое слышать, ведь ты таскаешь нож не из-за необходимости самозащиты, ведь ты нахуй никому не нужен, а всего лишь ради того, чтобы выглядеть внушительней в глазах людей и стращать их в очереди в "Пятёрочке", что вообще смешно. Это единственный способ хоть как-то казаться опасным и внушительным в их глазах, хотя ты выглядишь просто как опасный отброс общества, который таскает клинок с мутными целями. Такие как ты - как бешеные собаки, которые хз что сделают в следующий момент.
Но придётся тебе затерпеть моё недовольство.

раскрыть ветку (15)
0

Х-))
затерпеть?
лол, ты слишком чмошный и ничего не представляющий из себя чтоб затерпеть .
твое личное мнение выраженное в "пространстве" ничего не имеет под собой (ни веса, ни юр силы, ни какого либо определения/ограничения для других) - терпят обычно то, что на кого то (терпящего) может повлиять, и что отменить (терпящий) не в силе и с этим приходится мириться и жить встроенным в эти рамки. Но тут - лишь очередное чмо которое считает что-то в интернетике ) и на его считания всем насрать ) так что - недовольничай хоть сколько угодно - ты пустое место с "мнением" на которое всем насрать , и сделать что-либо с твоим недовольством ты не можешь) так что - начиная с фразы "ошибка законодательства которую надо устранить" - терпишь как раз ты) т.к. ты уже существуешь в этом законодательстве, где разрешено ношение как ножей хозяйственно бытового назначения, так (в особых случаях предусмотренных законом) и ножей которые могут действительно являться холодным оружием, так и действительно оружия (гражданского или какого-либо еще) и ты Н И Ч Е Г О с этим сделать не можешь).
Так что терпи и сглатывай) можешь написать еще пару постиков с громкими слезами, а Я продолжу находиться рядом с тобой и действовать и пользоваться Своими правами на ношение чего либо в рамках законодательства ) не смотря на мнение терпил вроде тебя и тса ваши вскудахи) и ничего ты с этим сделать не сможешь)

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
Думскроллер

Как же у тебя не бомбит)
Всю твою брехню я читать не стал, т.к. ты не в состоянии нормально оформить текст, но скажу, что в глазах любого нормального человека быдло с ножом - всего лишь быдло с ножом и комплексами неполноценности, что ты в очередной раз подтвердил.

раскрыть ветку (13)
0

если в твоих глазах "нормальные" люди это те у кого нож это "оружие" а не городской инструмент для решения проблем и они боятся или считают других людей не будучи с ними знакомыми :"быдлом" - то ты еще более тупой чем показалось Мне ранее , когда впервые ответил на твой коммент в посте твоего товарища по петушарке)
но зря не почитал, там объясняется почему ты терпило) и будешь терпилой )

раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Думскроллер

Нож в руках быдла типа тебя - это всегда оружие. Уверен, ты бы пустил его в ход, если бы я рядом оказался)

раскрыть ветку (11)
0

кому ты сдался?) петушара, срок за тебя дадут больше чем твое iq )

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Думскроллер

Быдлу не привыкать сидеть в тюрьме. Это ваша обязанность.

раскрыть ветку (9)
0

прикинь, не сидел ниразу) наверное ты и это стерпишь?) тебе не привыкать)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Думскроллер

Еще успеешь, долбёжка в тюрячке - судьба любого быдла.

раскрыть ветку (7)
0
Так на холодное оружие нужна лицензия, в большинстве случаев у людей на кармане просто складной нож который не является холодным оружием, а на это ограничения нет

Ага закипело у них знатно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы