4572

Про чужих родственников3

С родственниками мужа у меня были все годы жизни достаточно ровные отношения. Особой дружбы мы не водили, но и конфликтов не было.

Свекровь всегда хорошо относилась к моим детям. Дети с удовольствием ходили к бабушке в гости, периодически ночевали. Все как у всех.

С Ваней мы разошлись месяц как. И за весь этот месяц бабушка ни разу не поинтересовалась внуками. Старший ребенок ей в начале пару раз звонил, но трубку бабушка не брала и не перезванивала. Ну ребенок и забил.

И тут пару дней назад свекровь, уже почти бывшая, позвонила детям. Время не рассчитала правда, разговор при мне был. Бабушка не спросила у детей как дела у них, что в школе. Не-не, бабушку волновал только вопрос, или у нас дома дядя чужой ночует.

Т.е. маман моего бывшего супруга не интересует, с кем мои дети, когда я на дежурствах, не волнует их здоровье. Ее волнует вопрос , или успела я за месяц себе нового мужика завести.

А вчера она вообще умудрилась порвать матрицу. Позвонила мне ее подруга. Говорит, надо родственницу к нам в больницу положить, она территориально в другую должна, но хочет к вам,и палату хочет повышенной комфортности. А свекровь твоя сказала, что ты договоришься. Тут у меня забрало упало, говорю что нет, я точно не буду ни за кого договариваться. Через 3 минуты меня настигла карма в лице (точнее звонке) почти бывшей родственницы. Типа я ее подставляю, она людям пообещала, а я такая сякая, ее подружку продинамила.

А дальше я столько про себя узнала "хорошего", что даже и представить не могла масштабов своего бедствия. И что не дай бог Я на алименты подам , и что я должна ему (Ване) квартиру оставить, и вообще дети не его , она все посчитала ( что именно считала, не уточнила).

Апофеоз случился сегодня. Звонит мне золовка, типа какого Я замки в квартире поменяла, она теперь туда зайти не может. К слову квартира моя добрачная, что хочу, то и делаю с ней. Ключи запасные всегда лежали у свекрови, Я замки как поменяла, новые комплекты только детям выдала. А золовка хочет забрать из моих алчных рук то, что мне не должно принадлежать: золотой кулон, что свекровь дарила на свадьбу и кольцо, которое муж дарил перед свадьбой. Дама была послана с условием, что если не отойдет от моей двери или ломается к детям, то получит заявление в милицию о грабеже, благо камера на площадке установлена, работает и пишет все происходящее.

И вот я сижу и думаю. Это они сами такие умные или Ваня надоумил?

К слову, муж, почти бывший, ни разу не позвонил ни мне, ни детям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
817
Автор поста оценил этот комментарий
Друган был похожий. Искал девушку, чтобы из богатой семьи и обязательно татарка (сам татарин). В итоге такую не нашёл и женился просто на татарке из хорошей семьи. Девчонка хорошая, симпатичная даже (при поиске это вообще было не главное). Жили в квартире жены, хотя другу она не нравилась, далеко от центра и маленькая. Через пару лет его родители выклевали невестке весь мозг, что она такая бедная, их Тимурчику не пара (они и сами не бояре, но сын же умничка, высшее образование, такие амбиции). Короче, решили они развестись. Тимур выкатил БЖ счёт. Был ворох чеков за еду, за отдых в Турции, за его! курсы по-английскому, за подарки его (её подарки он отказывался возвращать категорично, для него это память, святое). Я его слушал, как он мне жаловался на жену, и что ему теперь опять к родителям возвращаться, а то она не даёт жить у неё и охуевал от его наглости.
дошло до того, что он попросил меня съездить к ней и забрать какие-то вещи, дал ключи и сказал когда заехать. Я, уже подвох чуял, позвонил девчонке и узнал, что он просил забрать меня её вещи и время назвал когда её дома не будет.
раскрыть ветку (28)
194

Надеюсь, друган именно что "был". Не такой дальновидный человек мог бы на ровном месте получить статью

369

Такие люди во всем такое-себе чмо. На вашем месте я бы не стала продолжать дружбу. Бррр

раскрыть ветку (2)
62
Точно, даже прочитав такое ощущение, будто в помойной яме искупался, нафиг таких друзей.
66
Возможно он о себе в третьем лице птшет, так что не общаться не получится)
239

И ты это чмо охуевшее другом зовёшь?

Есть такое выражение: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)

Завязывал бы ты общаться с ним, он тебя, как минимум, чуть на кражу не подписал, причем в темную.

Прочитай книжку что ли какую, как друзей выбирать))

раскрыть ветку (9)
124
Ключевое слово в первом предложение "был"))
ну это кста не первый и не последний случай с ним стремный. Ещё общались, но больше по привычке.
раскрыть ветку (8)
67

А, чето я так охуел от рассказа что не обратил внимание)

Так рассказывай остальные)

раскрыть ветку (7)
219
Ну вот недавно о нём же было. Собирались на бухач в загородный дом. Он всегда опаздывает. Мы его прождали полчаса и уехали. Он звонит.
- а вы где?
- ждать заебались и уехали.
- а мне как ехать?
- от автовокзала автобус 666 ходит. Садись доезжай до села, здесь мы тебя заберём.
в итоге он приехал на такси и требовал нас ему сброситься на него))
был послан нахуй
раскрыть ветку (6)
45

Так это не татарин. Это еврей же

раскрыть ветку (5)
62
Есть такая пословица: "там где татарин прошёл, еврею делать нечего")
раскрыть ветку (3)
21

А ещё: татарин родился - еврей заплакал.

раскрыть ветку (2)
11

Вроде про хохлов так говорят 😂

раскрыть ветку (1)
3

Все друг друга стоят))

Евреи обычно умнее

120
DELETED

Это какой то сюр

Иллюстрация к комментарию
21
А что за друг такой? Вот вы типа много лет дружите, хорошо друг друга знаете, а потом раз и он такие чмошные тейки выдает? Странно очень.
раскрыть ветку (9)
40
Были в нём и хорошие качества. Много. Но порою да, казалось, что дружим ради того, чтобы посмотреть, что он ещё отчебучит)
16

Я с мужем 15 лет прожила, чтоб наконец он мне словами через рот сказал, что женился не для того, чтобы самому себе гладить. Но тут тоже я сама не лучше, он же меня все эти 15 лет в хорошую хозяйку переделывал, уму разуму учил, а я к такому роду учёбы не склонна оказалась, поэтому пришлось такое сказать, а то я ж глупенькая, не понимала.

Просто кто-то сразу сообразительный рождается, а кто-то я. Непьётнебьётнекурит жи

раскрыть ветку (7)
2
Чёт до него долго доходило, что рубашки не гладятся.
раскрыть ветку (6)
10

Ну я сначала гладила, а потом вдруг перестала, на работу там вышла, на учёбу. И вот ему нравится, что доход вырос, но не нравится, что я стала бунтовать делать дела по дому и вообще перестала быть благодарной за то, что он был единственным добытчиком. Голову подняла, вообще охуела, понимаешь ли

раскрыть ветку (2)
5

О, сестра по счастью 🤣

5

Я тоже сильно борзая и независимая стала

0
А, так вы про рубашки! А я-то в непонятках, чего он там себе такое гладит?
раскрыть ветку (2)
2
"чего-нибудь ещё" можно и самому себе погладить.
раскрыть ветку (1)
0
ну так "женился не для того, чтобы самому себе гладить".
9

Ниче себе я щас просто в голосину проорала) а в чем логика, вот что интересно, его подарки не могут быть ей дороги как память, или она не имеет права на такую память?) или дело просто в том, что баба должна все возвращать, а мужик все забирать себе?

10
Татарам лишь бы даром
раскрыть ветку (1)
0
Умтататарамдоромдаш)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы