11

Про Борьку

В камментах прочитал про пацана который в пятую плойку нассал и вспомнилось по теме. @ipolyas , обещал - рассказываю)

Работали мы под Питером на строительстве загородного дома. Был у меня напарник - Борька. Работали вахтами, жили в хозяйской бытовке. Бытовка нужно сказать была достаточно годная. Отдельно кухня с нормальными столом, шкафчиками, холодильником. Раковина, кран, всë как положено. Вода в отдельный бак накачивалась на улице.Посуды опять же с запасом.
Само собой что переодически мы прибухивали) ну и как то раз изрядно накидавшись легли спать, мне чëт не спалось, залипал в телефоне. Час может прошëл, Борька проснулся, с полузакрытыми глазами побрëл на кухню. Слышу, гремит посудой чего то. Я встал посмотреть. А на столе с вечера была оставлена грязная посуда. Этот мудель сгрëб еë в раковину и ссыт на неë!! Я естественно наорал на него, Борька уполз дальше спать.
Утром говорю ему - "посуду в раковине перемой и убери в самый дальний угол самого дальнего шкафа". Тот - " А чë такое"? Я ему рассказываю про его ночные похождения, а он соглашается, мол бывает у него такое, в гостях как то бухой в шкаф нассал))

История вторая.
Очередная пьянка, легли спать, летняя ночь.
Просыпаюсь среди ночи, смотрю Борька у окна возится. Телек стоял на табуретке, он его отставил в сторону, открыл раму и пытается залезть на подоконник жопой. Так, сяк, короче устраивается на подоконнике. Я говорю - "и долго это будет продолжаться"? Борька - хуяк и выпал из окна на улицу. Слышу бормочет чего то, потом слышу звук струи. Ссыт значит) А нужно сказать окно достаточно высоко от земли, так как бытовка была на колëсах. С улицы до подоконника метра 2.Обратно Борька пришëл через дверь, упал и уснул.
Утром рассказываю ему ночные приключения - не верит. Потом выглянул в окно, о, говорит, тапки мои валяются)

История третья.
Туалет у нас был уличный. Зима. Хороший минус. Предыстория та же. Наëбались, уснули. Борька ночью пошëл в туалет посрать да там и уснул. Хорошо что я проснулся опять, смотрю его нет, пошëл глянуть куда пропал. Замëрз бы нехуй делать.

Ну как то так. Телеграмм-анала нет, донатов не прошу, спасибо за внимание)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы