2

Про бензин и пластиковые канистры 2⁠⁠

Серия Истории, связанные с ПДД, дорогами, автомобилями

В предыдущий пост набежало 2 группы странных комментаторов.

1 группа уличила меня в пиздеже вранье, что я придумал историю, и что пластиковые канистры нормальные, не протекают. Я им всем желаю удачи в жизни.

2 группа - конспирологи. Это те, которые посчитали пост заказным, чтобы уличать и порицать тех, кто заправляется в канистры. Этой группе предлагаю бесплатный талон на посещение психиатра-проктолога.

Вспомнил ещё одну историю про бензин и пластиковую канистру.

Вечер рабочего дня. Потихоньку собираюсь домой, вдруг звонок от коллеги: "помоги, обсох, стою на Литейном мосту (это Питер, детка)". "Прикольно", думаю. Мне ехать от Невского в сторону дома как раз по Литейному мосту. Одна проблема - на пути ни одной заправки.

По карте прикинул - есть одна Нестле уже за мостом. Думаю, ладно, скатаюсь туда-сюда-обратно.

Проехал мимо горемыки, он стоит на аварийке в 3 ряду ровно посередине моста, ещё и на Мерседесе:). Вечер, пробки, да ещё и мост. Все его матерят, а что сделать. Махнул ему рукой, мол, жди.

Приезжаю на заправку, зараза, она автоматическая. Канистр нет. Напротив "Дикси". Зашёл, купил канистру с водой, тут же на выходе из магазина воду слил. Заправил 7 литров. Поставил в салон, поехал обратно. Выезжаю на мост в третьем ряду, останавливаюсь и передаю канистру ему прямо через стекло.

Надо было видеть глаза водителей соседних машин. В общем, где-то за мостом развернулся и уехал домой.

Это ещё не все. Бензин же не похож на чистую воду. Коллега на следующий день рассказывает: достал он воронку, тихонько заливает бензин. Так ему три водителя рассказали какой он елбан, что воду заливать в бак нельзя.

Короче, суть - вы читаете историю, которая для вас упрощена до предела, всякие контексты сознательно опущены, иначе это будет никому не интересный роман. Поэтому не будьте этими тремя водителями. Просто напишите, что история шикарная и автор молодец или наоборот, история молодец, автор - шикарен.

4
Автор поста оценил этот комментарий

не переживай мы привыкли, по тому что там затирают публике боты, очень хорошо мониторить ситуацию, похоже еше литров 200 надо бенза в подвал гаража поставить

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги