95

Про аксессуары, девушек-моделей и фотографов; свадебные шпильки и колье моей работы

Ниже чуток наблюдений на тему фотографов , моделей и съемки аксессуаров. Кстати, сторонники гипотезы о том, что я на самом деле транс :)))))) - лицо у меня широкое и черты лица крупные, да.

Старая фотография-селфи. Украшения моей работы. Фейсап: ресницы нарисованы и губы "надуты".

Старая фотография-селфи. Украшения моей работы. Фейсап: ресницы нарисованы и губы "надуты".

Так вот, по ходу обсуждений и реакций на снимки украшений моей работы - подумалось: почему зачастую одно и то же сложное украшение вроде подиумной короны на моделях смотрится не так хорошо, как на авторе? И вообще почему зачастую снимки от профессиональных фотографов выглядят не особо?
А я скажу вам, почему. Потому что нередко фотографу глубоко по барабану, что получится в итоге (если, конечно, фотографу не платят за результат). Щелк, щелк, щелк, быстрее, быстрее, быстрее, и так сойдет, дальше побежали... Зачастую такой подход способен изуродовать самую красивую модель. А некоторым фотерам и вовсе главное - "Попрыгай, пусть сиськи потрясутся!" Снимок выше - он, конечно, не из шедевров, но мне было хотя бы не пофиг на результат.

Ну да, ессно, не все фотографы таковы. Помнится, на инсте я видела совершенно восхитительные фотографии, где просто чудеса творили со светом, ракурсами, тенями.
Но при съемке по ТФП, или как там оно правильно называется - пофигизм сплошь и рядом.

Просто в весеннюю тему, это свадебные шпильки для прически невесты.

Колье и серьги моей работы на невесте. Ну хорошо же? Мне нравится.

Почти такое же свадебное колье на мне самой. С цепочками-подвесками.

Способ изготовления - вышивка по каркасу из ювелирной проволоки. Плетется аккуратная широкая косичка, берется леска, берутся цветы , листочки, жемчуг, камешки... и , фактически, пришиваются на каркас.

Живу я в основном на ВК, вот тут мой профиль и в альбомах много фотографий. Там и группа есть. https://vk.com/chenyna

За стрелочку вверх и подписку тут - спасибо, мне будет приятно.

UPD:

За прошедшее время я накидала несколько постов с украшениями моей работы - в профиле, в подборке. Заглядывайте :-)

Рукодельники

61.4K пост60.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы