2122

Про адекватных соседей4

Однажды подтопила нас немного соседка сверху. В коридоре на натяжном потолке образовалась небольшая сиська, на вид почти незаметная, но на ощупь вода прощупывалась. Поднялись к соседке, обрисовали проблему. Выяснилось, что у неё подтекала одна из труб. Сказала, что позвонит своему сыну, он приедет и всё решит. Через некоторое время он приехал, зашёл к нам, оценил масштаб бедствия и сказал, возместит нам все затраты по сливу воды с потолка, других последствий потопа не было. Оставил свой номер телефона, сказав чтоб позвонили как узнаем стоимость работы. На следующий день я нашёл ребят по объявлению, занимающимися такими делами, стоимость работы - 3000р. с предоставлением чека если нужно. Я звоню сыну соседки, сообщаю ему стоимость работы, спрашиваю нужен ли ему чек, он говорит что чек ему не нужен и через некоторое время мне на карту прилетает 5000р. Я перезваниваю ему, спрашиваю его почему так много, он отвечает - заметил у нас на стене пару подтёков с потолка, поэтому и сумма больше. Я, если честно, их даже не заметил, спросил у жены, говорит - да было пару подтёков очень маленьких, она их потом со штукатурки влажной тряпкой стёрла.
Вообщем повезло нам с соседями с верху. А вот с соседями по общему тамбуру не очень.

Про адекватных соседей
98
Автор поста оценил этот комментарий
А я мудак сосед сверху. Случайно подтопил квартиру снизу. Совсем чуть чуть. Соседка сказала - делай фул ремонт потолка. Я вызвал мастера, мастер посмотрел, тряпкой протер потолок и сказал, что тут ремонтировать нечего - потолок прокурен, поэтому желтоватого цвета. Вода просочилась и на потолке просто появилось чистое пятно. Больше никаких разрушений не было, но соседка больше со мной не общается.
раскрыть ветку (1)
57

Надо было тогда топить дальше, чтоб полностью отбелить потолок.

показать ответы
11
49,6

Осенью бабушка залила соседей сверху, бабушке 84 года. Приходили соседи, орали на нее, угрожали выселить из квартиры, при том, что бабушка говорила им, что все оплатит, довели ее до слез. Бабушка позвонила, я слышал как они орут. Сказал бабушке, чтобы зашла в квартиру, а они пусть вызывают из жэка кого там надо, те считают ущерб и мы оплатим. Потом приходила дочка бабушке к ней, она рядом живет, чтобы посмотреть на ущерб, те не открывали. С тех пор тишина. Ремонт у них в ванной был старый, обои поклеены до середины а дальше побелка или краска. Они сказали, что обои эти слезли, это все.

раскрыть ветку (1)
12

Это ж как бабушка умудрилась залить соседей сверху?

показать ответы
4

Что значит другая?! Пиши!

раскрыть ветку (1)
5

Как нибудь позже. Посты пишу по настроению.

показать ответы
0

А как сушили плиту перекрытия за натяжным потолком?

раскрыть ветку (1)
0
Да ни как. Весь потолок что ли снимать из за литра воды?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы