ПРИВИВКА или НЕТ ?

Я сам себя не отношу ни к каким антипрививочникам, но вот это давление и уже репрессии тех кто против, меня сильно напрягают и беспокоят!

Сам привился, но вот дальше начинается что-то странное. Выходит что вакцина не решает вопрос с болезнью и придётся ревакцинироваться каждые полгода.

Это на фоне того что мне не известно ни одно исследование (незаинтересованных экспертов, а все кто "топит" за вакцинацию в той или иной мере заинтересованы в её продвижении или по собственному решению, или просто от незнания, или от того что так "складываются обстоятельства") о том что мой иммунитет не будет угнетён постоянными однотипными прививками и что я не скончаюсь от простого насморка в последствии!

Это на фоне того что в случае моей смерти от поствакцинальных осложнений (их ещё поди докажи), мои родные получат "компенсацию" в 30 000 рублей. Да! Вот столько у нас стоит жизнь человека! Заметьте к тому же что однажды вроде бы подняли вопрос о повышении этой суммы, но дальше разговоров дело не пошло, а вакцинацию просто продавливают всеми средствами...

Кроме того, как мы все, простые люди, видим, наши правители как бы «оторвались» от жизни и слабо представляют что же на самом деле нужно народу — они озабочены больше всего своим благополучием. Именно так кажется нам, «снизу» глядючи (хотя я могу быть не прав).

И вот на фоне этого они «рекламируют» и «просят» нас привиться — вдруг озаботились нашим здоровьем после того как, собственно, развалили здравоохранение, сделали его платным… Мне это кажется подозрительным!

Если наша «правильная» медицина «на основе уже известного материала» (именно этим объясняют скорость создания вакцины) разработала «полувариант на полгода», то тут предвижу выгоду того кто этот вариант продвигает. Не знаю точно что за выгода, но в самом лучшем случае предвидятся очередные расходы на которые у меня просто нет денег. Или мне предложат брать кредит на вакцинацию? Как уже предлагают на машину, на жильё, на покупки, на то ЧТОБЫ СОБРАТЬ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ ?!!! …

Я очень сочувствую врачам, потому что им действительно приходится несладко — они стали заложниками ковид-противостояния народа и власти, но так уж вышло. Я мог бы порекомендовать им что сделать в создавшихся условиях, но это могут расценить «не так» и приписать мне какой-нибудь «экстремизм», посему рекомендовать не буду, хотя это и так понятно.

И всё бы ничего, ибо это противостояние в создавшихся условиях уже не разрешить, переболеем, перемрём местами и всё должно бы вернуться обратно на круги своя, но новая напасть — QR-коды. Вот тут я, как сознательный человек и гражданин, уже молчать не могу!

Прекрасно понимаю что необходимо разделить вроде бы «носителей» и незаражённых, но это делается грубо и почти фашистскими методами! Методами которые противоречны Конституции России! Именно так я считаю и не говорите мне популяное что «это другое»! Мало того — цветёт пышным цветом сегрегация — это определение, я считал, уже давным давно кануло в лету, но вот видимо нет… Да и ещё, как выясняется, этот код бесполезен в качестве профилактики распространения инфекции.

Отсюда вывод. За несколько десятков лет у нас в стране построена система которая сама себя избирает на выборах, сама пишет законы чтобы самой же их и невыполнять (примеры надо? откройте ленты новостей!)… Она вполне закономерно не вызывает доверия у простого человека, потому что не в его интересах работает. Так что ревакцинироваться не пойду и никакого КУ-кода мне не нужно. Я не работаю там где введена обязаловка, я простой «путинский пенсионер» и заставить меня идти под шприц можно только грубыми методами. Но вот это будет уже другая «история» …

И да, «столетия развития медицины» тут не при чём. Так что прекращайте рисовать и обращать внимание на тупые картинки! Главное не развитие медицины, а то в чьих интересах она применяется! ….

ПРИВИВКА или НЕТ ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги