58

Привет, Норильск!1

Повторный пост)

В общем, занесло меня сюда по работе из Москвы, контракт пока на полгода, если сама не уеду раньше) проект находится в Талнахе, живу рядом :) угадай работодателя с трех раз 🤣

Юля, 34 года.

Хочу завести новые знакомства и найти приятелей и единомышленников, интересы и увлечения расписаны ниже; отношений не ищу; дружбе с девчонками тоже буду рада. главное - это взаимный интерес, уважение и адекватность. Я довольно легко согласилась на переезд и на работу в Заполярье, но друзей не положишь в чемодан, поэтому ищу их тут)

Если просто есть какие-то варианты куда-то сходить и что можно делать на выходных, то тоже буду признательна. Я слышала легенду, что тут много вахтовиков, которые зачастую женаты и не прочь интрижки на стороне) сразу говорю, что это не мой формат)

Не замужем и не была, детей нет; высшее образование (иняз), обычная жизнь. Рост 175, козерог, гетеро, с нормальным воспитанием и понятиями; Инстаграмма, вк, тик-тока и прочей нечисти нет :) в прямые эфиры не выхожу, ноги, ногти и еду не фоткаю.

Не курю и не переношу сигаретный дым; нейтральна к кальянам и вейпам; выпиваю очень редко, не хожу по клубам (Пиратская станция и Трансмиссия не в счёт)); не наращиваю ресницы, волосы и ногти; не заикаюсь и не картавлю, эпилепсии и перхоти нет, на учёте в ПНД не состою, есть свежие справки от 15 марта 🤣; вроде не судима и не нахожусь в розыске 😂 напрочь лишена высокомерия, обычная земная девушка; экстраверт и имею на все своё мнение; восприимчивая, эмоциональная, могу быть хорошим другом; задаю прямые вопросы и всегда хочу слышать правду

не бегаю марафоны и полумарафоны, не пою в караоке. Учусь вязать 🧶 и шить 🪡

Ем мясо 🥩 обожаю стейки :) Но я уже успела понять, что здесь цены выше, чем в Москве 🤣

А ещё:

1. Дома есть пакет с пакетами, а в магазин хожу со списком покупок;
2. С одинаковым удовольствием пойду на балет в Большой Театр, на выставку Айвазовского и Карла Брюллова и в поход с палатками на Волгу или в Карелию🏕
3. умею гладить рубашки, умею и люблю готовить, голова не болит, люблю чистоту и опрятность;
4. У меня аллергия на мед, балаболов и мудаков 🤦🏻‍♀️
5. Тащусь, когда под худи или рубашкой надета белая футболка и её видно из-под ворота 🤙

Люблю баскетбол (болею за Golden State Warriors), волейбол, покер, осваиваю сноуборд и коньки, обожаю самокаты и быть за рулём; с недавнего времени заболела мототемой, хочу выучиться и получить права и купить мотоцикл; ходила пару лет на тверк, думаю продолжить 🤓

Никогда не пробовала сап, банджи и серф, с парашютом не прыгала, не спускалась по реке на рафтинге, но желание есть

🫣не люблю сдавать кровь из вены

Верю в Деда Мороза, каждый год пишу ему письмо с желанием :)

❤️Radio Record и Megapolis, AFP, Питер (для меня нормально вечером в пятницу уехать на выходные в Северную столицу, чаще всего это спонтанно 😂), deep house, trance, progressive, pirate station, dnb, EDM; Скриптонит, Грот, 10AGE, Swanky Tunes, ATB, Going Deeper, Linkin Park, Limp Bizkit, а иногда и Бетховен, Руки вверх и Отпетые мошенники могут затесаться в медиатеку 🤷🏻‍♀️

по фильмам - всеядна, кроме артхауса; из последнего - Скрытые фигуры, Невидимая сторона и В диких лесах. не смотрела игру престолов, но обязательно это сделаю) туда же - Острые козырьки и Викинги; книги - детективы и фантастика.

❤️пшенная каша, сыр, апельсиновый сок, клюквенный морс, компот из сухофруктов, вишневое варенье, пицца, паста, хинкали, стейки, апрель, пионы, кустовые хризантемы, гортензии; крафтовая упаковка подарков и атласные ленты
❤️мужской парфюм и длинные белые футболки; водолазки с высоким воротом/худи с большими капюшонами/сочетание цветов белого и хаки;
❤️чокеры, тату, черный/вишнёвый маникюр, stand up (Старовойтов/Абрамов/Комиссаренко), ЧБД, старые ламповые выпуски Орла и Решки и КВН
❤️BMW, мото, эндуро, стант (блог Сергея Ланкарры - просто великолепен), авиация и вертолеты, поезда, криминалистика, оружие, пейнтбол, снайпинг; сталкер; география и история; киты, касатки; квизы и квесты;
❤️людей, кто может меня научить чему-то новому, умеет складывать слова в предложения и кто отвечает за свои слова; очень уважаю труд врачей, учителей и военных (без ума от мужчин в форме, признаю 🤷🏻‍♀️); ценю, когда у человека есть номинальный вкус и честность (яйца сказать правду) по отношению ко мне, это важно

Мало что понимаю в политике и Звёздных войнах (смотрела частично в 1996 😂), не умею играть в шахматы и на каком-либо музыкальном инструменте; хлопаю при посадке самолёта, нейтральна к религии; равнодушна к футболу, Рику и Морти, Симпсонам, Южному парку и миньонам; из Марвел - конечно же, Железный человек :) в Мортал Комбат я за Сабзиро 🥶
🤢варёный лук, острая 🌶 еда, печёнка, мёд, морковный и тыквенный сок, пепперони, баранина, молоко в чистом виде, рукола, холодный томатный суп, орегано и соус песто, лакрица; лилии

🙅🏻‍♀️женатые, альфонсы, лентяи, двойные игры, невоспитанность
👍адекватные, самостоятельные, предприимчивые и сообразительные
👎ленивые, глупые, безграмотные
и безответственные

Планы на 2023:

1. Залить рукава и бедро (буду рада, если посоветуешь хорошего мастера);
2. слетать в США на финал НБА (очень призрачно, но все же);
3. Побывать на Камчатке: увидеть касаток вживую, ну и покатать там и икры поесть тоже было бы неплохо😂 + Аляска, Карпаты, Италия, Португалия, Грузия (дай бог, чтоб все в мире устаканилось уже в конце концов)
4. Открыть (попытаться) свой первый мотосезон 🏍
5. Поступить на 2 высшее

Абонентский ящик/пейджер: @YulyaBantik

Можно наряду с привет, как дела? прислать рассказ о себе :) для понимания наличия общих точек пересечения

фотки членов не интересуют 🤣

Привет, Норильск!

Лига Знакомств

15.4K поста43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы