25

Привет, как ты, как братик?!

Сразу оговорюсь, пишу на эмоциях, и при моем знании правописания прошу не убить тапками летящими мне в след.

Ситуация: муж в другом городе по службе, я в родном городе у мамы, засиделась у подруги, время 2.00. Такси не работает или отключен, решено идти пешком.
Ситуацию наколяют полохие сны в предверье, и полная луна с туманом, и вроде как дождиком на улице (ну это так для атмосферы). Идти домой около 10 минут развалочным шагом и минут 4-6 шагом человека желающего посрать.

Район не спокойный, а для моего пути, скажем даже жуткий, через так называемые местными, "негры" и "бомжи" ( из-за малосемеек с откровенно неблагополучными жильцами)

Далее происходящее можете считать вымыслом опосля, но это реально было и у меня до сих пор дрожжат руки это печатая...

До дома идти оставалось минуты 4, на мне надета чёрная куртка, спортивки и белые кроссовки, на плечах черный рюкзак и из-за погоды я в капюшоне.
Навстречу вижу компанию из трёх человек, явно принявших на грудь и меня за парня, поняла по фразам типо: " о, вот пацык, ща узнаем у него..." , "куда малой двигает", и т.д.

Чуть не обосралась уже, но я всеми силами сейчас благодарна своему мозгу за эту идею:

Когда поровнялись с парнями и они меня обступили я резко скидываю капюшон и самому высокому кидаюсь в обьятья со словами:
- Привееееет! Как ты ? Шо там братик?

Возможно не самая удачная идея, но я уверенна именно это было самым правильным решением сейчас.

Парень и ко опешили.

- Проведи до дома, ты же помнишь тут не далеко! - продолжаю я, а сердце уверенным темпом идет в пятки.

Парни опешили, мой "знакомый" тоже:

-Какой братик, у меня брата нет?
-Ну помнишь мы сидели на стадионе, ты еще говорил "братик", " братюня", у вас еще тогда дела совместные были?
- Аааа ну да....

Тем временем до дома было еще пару минут, я подкурила угостив всех из компании сигаретами и начала жаловатся на погоду, строить диалог максималтно неочём.

Мы дошли.
Я в очередной раз поблагодарила парней ща сопровождение и фыркнула на то что если бы не они то мало ли кто бы мне встретился...

За закрытой дверью подъезда я просто сползла по стене и начала рыдать.

Спасибо моей смекалке и тупости этих парней что я дошла целая и невредимая.
Берегите себя, не ходите ночью одни....
Это ад, по пути я уже несколько раз попрощалась с телефоном, кошельком, целым лицом, девственностью некоторых отверстий и даже жизнью..

Пздц, до сих пор мондражит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги