Привет! Как дела? Я Бразилец!
Здравствуйте, как дела? Я Ренан. Я бразилец, Мне 26 лет, студент юридического факультета.
я люблю Россию! ♥️
Я впервые здесь пользуюсь, я не так много знаю. Но это выглядит так приятно читать и печатать на русском языке. Это конечно помогает мне с русским языком.
Сейчас я учу русский. Это не очень хорошо! Я буду пробовать писать на русском. Если вы видите что-то не так, не судите меня. Хотите верьте, хотите нет, русский - это жесткий язык. (Я не очень быстро писать на русском хаха...)
Я решил напечатать о моей жизни, Бразилии, языках, культуре. Я надеюсь, что россиянам это нравится мой контент.
Я тоже люблю языка! Я могу говорить по португальский, по английски и по испанский очень хорошо. Но я люблю русский язык... Я надеюсь могу говорить как русский скоро.
Я также могу говорить на китайском, итальянском и русском языках. Но мой фокус пока русский. )))
У меня есть мечта однажды посетить Россию, у меня там хорошие друзья. Специально из Саратова! Мои лучшие друзья родом из этого города.
A вы? Где вы живете? Я буду рада если ты комментировать и делиться. ))
Я живу в маленьком городе, мой город имя это Ipaussu, Сан Паулу штат, Бразилия. Но мой город красивый. Я думаю да. Хаха... Но сейчас мы есть карантин. (((
Пока этого достаточно! хаха ... я скоро поделюсь. )))
Я надеюсь, кто это читает ... нравится. хаха ... увидимся!
🇧🇷♥️🇷🇺