Привет из Мелитополя3
Привет. Я холодильщик из Мелитополя. Меня зовут Виталик. Я езжу и работаю там, где "волки срать боятся". Я иногда вижу красивое. Красивое Я буду публиковать у вас. Люблю вас, пикабушники.
Привет. Я холодильщик из Мелитополя. Меня зовут Виталик. Я езжу и работаю там, где "волки срать боятся". Я иногда вижу красивое. Красивое Я буду публиковать у вас. Люблю вас, пикабушники.
Тем более в Мелитополе раньше были самые высокие показатели ВИЧ, сейчас не в курсе.
Может, что-то и поменялось
Я год назад на озоне купил чугунную сковородку из Мелитополя. Хорошая сковородка.
давай про бензин рассказывай, чё там, за какую команду играешь?
- всё пропало, бензина нет, кругом жопа
- всё отлично, никаких проблем, как похорошела жизнь за последние 4 года
только давай без нудятины про "все неоднозначно"
Работал в мелике. Красивый город.
МГУ есть. И бюст Сталина у лестницы установили. Ждун в магазе с радиодеталями около парка.
На рынке есть точка с топовыми пирожками. Всегда очередь. Вспомнил, аж захотелось в той очереди постоять предвкушая тот треугольный пироман с мясом и сыром. Может будешь там и сфоткаешь эту достопримечательность?
Помню знатно хренел с качества дороги на токмак, которая не трасса, а параллельно через поселки: дорога с асфальтом, едешь 60, а потом херак, асфальт резко обрывается с перепадом сантиметров 40.