Привет, Челябинские мужчины!
Меня зовут Светлана.
Мне 37 лет. Рост - 168 см. Вес - 78 кг.
Я бывшая «училка» (хотя, учителя, как и наркоманы, бывшими не бывают). Подарила лучшие годы своей жизни системе образования, и в этом году мы с ней расстались. Такая же фигня вышла с мужем 5 лет назад. От системы образования мне остался дёргающийся глаз, от брака – дочь. Ни о чем не жалею.
Сейчас я офис-менеджер расширенного функционала. Сферу сменила кардинально, но мне нравится, когда на работе никто не орёт и не пытается самоубиться каждые 40 минут. (Я не про себя, а про детей на переменах.)
Обо мне: «Добрая, отзывчивая, заботливая, ласковая, внимательная, рассудительная, импульсивная»*
О себе: наблюдательная, терпеливая, склонна к рефлексии, о сложностях в общении разговариваю «словами через рот» (для кого-то это - «выносить мозг», для кого-то – устранить недопонимание «на берегу»), с чувством юмора.
Увлечения:
Лето: велопрогулки, пешие прогулки по лесу, плавание (раз за лето вышло – уже збс), созерцание прекрасного, кормление комаров.
Межсезонье: прогулки по лесу, аудиокниги (фэнтези, психология, психофизиология и что-то, что заинтересует), перестановка или мини модернизация жилища. У меня даже шуруповерт есть. Я им крепление для велосипеда в стене сверлила. В бетонной. А я говорила, что я целеустремленная? Нет? Тогда самое время.
Зима: аудиокниги и вязание, катание на коньках, лыжах (но это не точно).
Круглогодично: цветоводство, забота о ребёнке, двух кошках и улитке. С недавнего времени учусь стрелять из лука, предпочтение отдаю рок музыке, но могу послушать то, что зацепило.
Кого я ищу**:
Мужчину, 36-40 лет, доброго, внимательного, адекватного, не состоящего в отношениях. Живущего отдельно от родителей. Хорошо, если будет авто, если нет – это дело наживное. С нормальным чувством ответственности в быту. Сепарированного*** от родителей, с нормальным телосложением (в меру спортивного), следящего за гигиеной, чистоплотного, но без фанатизма, имеющего стабильную работу (если ты профи в своем деле – это кайф). Ценю честность и открытость, без манипуляций.
Отношение к курению (парению): на балконе – нейтральное, в доме – негативное.
Отношение к алкоголю: нейтральное, если реже раза в неделю и не до «синих соплей».
Если ты холост и тебе откликнулось – пиши в телегу @Sapioseksyal
*признания получены не под пытками
** для тех, что считает что «ну нихера себе, бабы обнаглели, требования какие-то выставляют», то вот вам пикча:
*** «Сепарирован от родителей» означает, что человек психологически и эмоционально отделился от них, став самостоятельной личностью. Этот процесс включает в себя достижение физической, финансовой и эмоциональной независимости, а также умение принимать собственные решения, не оглядываясь постоянно на мнение родителей.

Лига Знакомств
15.2K пост43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.