Сдается мне, слово "гуманитарий" обычно употребляется для того, чтобы оскорбить или задеть человека. Используется как самоаргумент. Грамманацизм из той же серии. Не имеет ничего общего с реальным образованием человека, если только не обсуждается какой-то конкретно технический или просто сложный для понимания простого смертного вопрос. В основном содержит в себе язвительный посыл, а автору как правило следует быть добрее. В иных случаях это отличная возможность проверить на адекватность собеседника. Выводы можно сделать по первой же реакции. В твоем случае ты не стал агрессивно реагировать или еще как-то бугуртить, поэтому товарищ klerikwolf сменил гнев на печеньку.
Мои наблюдения показали, что и те, кто возмущаются на такие высказывания, и те, кто их пишет - как правило не очень-то вежливые или мудрые люди. Но бывают и исключения. Один на миллион.
Такие дела
Мои наблюдения показали, что и те, кто возмущаются на такие высказывания, и те, кто их пишет - как правило не очень-то вежливые или мудрые люди. Но бывают и исключения. Один на миллион.
Такие дела
раскрыть ветку (1)