Притеснения в школе
Все началось когда я перешел в 5 класс из обычной общеобразовательной школы в гимназию. Меня буквально тут же невзлюбила учительница украинского языка. Тут важно добавить что я украинец, но в душе я русский. Я знаю украинский нормально(хорошо).
Было видно что она меня прямо хейтит. Оценки ставила явно заниженные, не забывала как либо оскорбить, "пошутить"в мой адрес, делать трагедию из моей каждой ошибки. В итоге уже в 6 классе я страшно боялся каждого ее урока и люто ненавидел ее. Один момент я запомнил прекрасно. Был урок, мы проходили какое-то новое правило. Прошло пол урока, его уже все позабыли, так как прошли еще несколько правил. И тут она решила спросить меня. Задание было как раз на то правило, но с подвохом. В итоге я про то правило не вспомнил, она разоралась и написала огромное замечание в дневнике. Кроме того поставила мне сразу 2 единицы. После этого я стал ненавидить ее по черному.
Длились притеснения до конца 7 класса(3 года!). Летом перед 8 классом родители сказали мне, мол, негоже мне иметь 8 в табеле(по русской системе оценивания- 3), так как я реально умный но крайне ленивый, я был хорошистом.
Я начал больше времени уделять украинскому. Учил правила, отвечал на уроках. На фоне общей лени(8 класс, все одноклассники гуляют/целуются/имеют "отношения"/любовь) я стал чуть ли не отличником(по контрольным работам - 12, максимальная оценка).
Сейчас я стал ее любимчиком, вся ненависть прошла. Сейчас перехожу в 9 класс. В апреле нынешнего года она вскользь упомянула что после лета она возможно уйдет из школы, потому что надоело ей. Если уйдет - буду по ней скучать.
Вот так. Не все учителя неадекватные хейтеры. Нужно лишь найти общий язык.
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.