Пристанище для путников
Чему бы жизнь нас не учила, А сердце верит в чудеса..!
Мы очень любим путешествовать.
И уже дочка спрашивает, а куда полетим/поедем в этот раз? А может всё таки поедем?!
С дочкой побывав во многих городах, (ей на данный момент почти шесть лет, начали путешествовать с её двух лет.)
таких как; Ангарск, Иркутск, Листвянка, Пермь, Москва, Феодосия, Санкт-Петербург,Симферополь, Алушта, Алупка, Ялта, Керчь,и наконец-то Волгоград.
Несмотря на то, что родной город Новосибирск. И побывав в самых красивых уголках Новосибирской области, объездив его вдоль и поперек
На данный момент мы рады и счастливы жить в Волгограде.
Кто знает, куда мы поедем в путешествие в очередной раз., Но этот город, бывший Сталинград, который восстановлен с нуля после войны, он..! Для нас стал родным за короткий месяц. И тут мы нашли себя.
А дальше...!
Мы немного устали, немного надо набраться сил, и кто знает куда нас занесёт очередным ветром.
Может это будет Калининград с его прекрасными улочками и морем, может это будет Петропавловск-Камчатский, известный своими горами, а может Владивосток или Йошкар-Ола.
Набираемся сил для нового путешествия, но уже в следующем году.!
Фото личное. И безумно завораживающее.
Тут был недавно пост, про детей неадеквашек и их родителях.
Могу смело заявить, мы с дочкой путешествуем по разному, самолёт/машина/поезд. И нигде, ни разу не услышала плохие слова в наш адрес.
Да, были моменты, когда дочь плакала и мешала спать всему вагону+ей два года было, ехали домой) но... Когда видят адекватное отношение матери к ребёнку (успокоить/завлечь/развеселить, чтобы не мешала другим.) То и отношение другое.
говорят якобы ребёнок маленький не понимает, с года ребёнок понимает многое, и мы, родители должны устраивать им контроль.
Когда в три года мы поехали опять отдыхать, дочь, завлекаемая мной и детьми по вагону ни разу не заорала,мне не было сделано замечаний остальными пассажирами, хоть дети и бегали по вагону.
но, с разрешения пассажиров и вопросов, мы вам точно не мешаем?! мы, родители их контролировали.
Я всем благодарна, кто адекватно относится к маленьким детям, с ними бывает тяжело, но я всегда езжу со своей дочкой. И моё воспитание на ней, сильно сказывается на отношение к нам.