Приснился друг детства
Приснилось сейчас, что я познакомился с рыжей девчонкой и как-то всё у нас прекрасно складывается, рыжая и небольшого роста. Весёлая и добрая, глажу её руки и думаю как же мне с тобой хорошо милая..
Вышел на улицу и вижу своего сибирского кота Кешу, он был у меня в детстве. Огромный красавец, мы были неразлучны и вместе спали.
У нас прошёл дождь и он идёт ко мне мокрый и рядом два соседских кота его подначивают подраться. Я поругал их, Кеша подошёл ко мне и я осознал, что совсем забыл про моего котика.
Он совсем уже старенький, а я тут занимаюсь своими делами.. Котик мой маленький, глажу его.. Думаю отнесу сейчас его к своей девушке в тепло.
И плачу, боже мой как я тебя люблю, прости меня..
Проснулся, стою сейчас курю на улице и плачу уже наяву. Мне 45 лет. Как же я скучаю по нему, по всем вам милые мои звери.
Тобик, которого отравили и ты умер у меня на руках в мои 10 лет. Найда, Бутуз, Грант, Бобик..
Пират, Василиса, Манька, Кузя.. Я очень вас люблю и скучаю по вам. Простите меня пожалуйста, если я недодал вам любви и заботы в этой жизни. Надеюсь у вас там всё хорошо и мы встретимся там, по ту сторону жизни.
Не забывайте тех, кого любите. Если они ещё живы съездите к родителям, погладьте лишний раз тех для кого вы вся их жизнь.