3

Пришла весна, стали распускаться...руки!

На днях вечернюю порою выхожу я из своего офиса, чтобы домой пойти... А погода на улице отличная, наконец-то весна установилась, солнышко светит, птички поют, у девчонок настроение короткоюбчатое сплошь и рядом - словом, ляпота! Кругом благодать и благорастворение воздухов!

В общем, иду я такой довольный, любуюсь этими...как их...красотами природы, во!)
И вдруг из лирической картинки попадаю в драматическую и полууголовную...

Заворачиваю за угол и вижу, как невдалеке цокает каблучками эдакая молодая кобылица на выгуле - вся такая расфуфыренная, грива вразлет, маникюр длиннющий, тонна косметики на лице, короткая юбка, длинные шпильки - в общем, знойная женсчина, мечта поэта! И вдруг поперек ее пути подруливает большущий джип с блатными номерами, перегораживает ей дорогу, заезжая на тротуар, из него выскакивает эдакий боров, поперек себя шире, размером с хороший шкаф, с антресолями. Чего-то там бормочет, хватает ее за руку и волочет в свою тарантайку. Девка упирается, шкаф на нее орет... и все это средь бела дня у меня на глазах!

Пришла весна, стали распускаться...руки!

Мда... Давненько чего-то такого наблюдать мне не приходилось! Вроде, 90ые у нас в городе уже давно миновали, беспредел не творится, девок на улицах не хватают и по машинам не суют, прошли те времена, отвыкли мы от подобного... В общем, я эдак напрягся мысленно. Вступать в дискуссию с таким орангутангом монстрообразным мне как-то не улыбалось, ввиду разности весовых категорий, но - ведь и мимо не пройдешь, когда вон чего происходит! Средь бела дня на улицах родного города! Не отворачиваться же, делая вид, что я ничего не заметил и спешу по своим делам...

Притормозил я на секундочку, оглядевшись по сторонам в поисках хоть какой-то каменюки, что ли, или чего-то подобного, что нелишним было бы в руку взять, прежде чем идти объяснять той горилле всю недостойность подобного поведения. А то как бы наша беседа не приняла нежелательное (для меня) направление с печальными последствиями... Скажешь вот так, что вы, мол, сударь, мизерабль, и ваш моветон фраппирует весь честной народ в уезде - а оно еще обидится на слова незнакомые, подумает что-то не то, и...

А тем временем девица сея вдруг вырвала руку из лап гориллы, размахнулась, залепила ему смачную пощечину эдак наотмашь (как только руку не отбила???), опосля чего оттолкнула его, сама пошла села в машину, хлопнув дверью со всей дури, и, опустив стекло, гавкнула что-то вроде:"Поехали уже! Дома разберемся, чего тут-то скандал разводить...."
Орангутанг понуро поплелся на место водителя, она на него прикрикнула еще раз, опосля чего он поскакал резво, эдаким кабанчиком.
Я мысленно выдохнул. Раз оно такое дело, то - и ладненько, что без меня обошлось, оно как-то и спокойнее... Милые бранятся - только тешатся. Чего уж там...

И пошел я дальше по своим делам, любуясь красотами природы. Погодка-то отличная, солнышко светит, птички поют, девки в коротких юбках снуют... Словом, ляпота!
А у вас как весна проистекает?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги