раскрыть ветку (80)
Ну наконец-то. Бонус, принципиально меняющий сам комикс и раскрывающий его по-новому. Можно даже сказать, что скорость твоего скатывания резко понизилась. Или наоборот, так повысилась, что стала быстрее скорости света и порвала пространство-время. В любом случае, я бы хотел умножить плюс, поставленный на бонус, где-то в 5-6 раз.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
Космократор, хватит меня игнорить и скинь что обещал больше месяца назад!
раскрыть ветку (4)
Я тебе скину, честно! Правда, это, походу, будет рекурсивная картинка, где ты меня пинаешь по поводу картинки, на которой меня пинают... и так далее
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (11)
Ты проводишь целыми днями в свежем, в надежде найти пост циника, или тебе приходит уведомление? Как ты работаешь? К тебе есть инструкция?
раскрыть ветку (2)
это же нейронная сеть, к ней невозможно написать инструкцию, постоянно становится ебанутее
раскрыть ветку (1)
Даже мне не приятно когда вижу вот это "ебанутый". Как ты справляешься с желанием дать леща этим ребятам? )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии

Cynic Mansion
1.8K пост21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"