0

Природа внутренних конфликтов2

Природа внутренних конфликтов2 Конфликт, Решение, Психология, Гифка

Внутренний мир человека, достаточно многообразен, что бы сказать о нем, что он сложен в понимании. Человек может испытывать злость, и при этом не в состоянии объяснить почему он злится. Женщина может чувствовать любовь к своему мужу и при это страстно желать его переделать, потому что он не соответствует её идеалу. Её любовь вступает во вражду с её желанием, потому что любовь не пытается изменить кого - то, а принимает осознано свой объект таким какой он есть. Из - за это внутреннего конфликта, она сомневается в искренности своих чувств, и по этому она не может быть откровенной со своим мужем. Природа миханизма внутренних конфликтов очень сложен и неоднозначен. Когда нет гармонии между мыслями, желаниями и чувствами очень тяжело быть в хорошем состоянии. Человек обязан сделать выбор между конфликтующими чувствами, желаниями и мыслями, и выбрать те чувства, мысли и желания, которые между собой гармонируют. Тогда ему будет приятно, и он будет в хорошем состоянии.

https://psihotonus.tumblr.com/post/158406424380/%D0%BF%D1%80...

0
Автор поста оценил этот комментарий
" достаточно многообразен, чтОБы сказать о нем, что он сложен в понимании. " Т. е. многообразен - значит лёгок в понимании? Или что имелось в виду? Можно мысль до конца завершить?)

"МИханизм"...)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я прошу прощение за грамматические ошибки. Я хочу сказать, что очень сложен внутренний мир человека. И разобраться в нем ни так просто...
показать ответы