3065

Принуждение к любви.

Хотела как лучше, а получилось….

Запись неудачного предложения попала в Интернет, утверждается, что это не было постановкой.

Китаянка решила избавить своего молодого человека от страха высоты, пишет издание "Сегодня".

23-летняя жительница города Синьми Сяо Цзин в течение трех лет встречалась с парнем, и ее не устраивало, что тот ужасно боится высоты. Девушка решила "вылечить" любимого.
Облаченная в свадебное платье Цзин заехала в новеньком автомобиле на стеклянный мост The Fuxi Mountain Skywalk — одну из достопримечательностей провинции Хэнань. Ничего не подозревавшего бойфренда по договоренности с Цзин привезли туда же их общие друзья. Парень увидел на стеклянном мосту девушку и ее приданое: машину и открытый чемодан, в котором лежали миллион юаней (примерно 146 тысяч долларов). Все это Сяо Цзин предложила ему во владение, если он решится пройти к ней на мост.
"Хотя я счастлива, потому что уже три года мы любим друг друга, и мои родители настаивают, чтобы мы поженились, я не могу выйти за тебя. Знаешь, почему? У тебя есть слабость, которую я не выношу, — страх высоты… Все, что тебе нужно, — пройти по мосту. Тогда я стану твоей женой", — объявила китаянка.
Молодой человек попытался перейти мост, однако это оказалось выше его сил. В итоге он ушел, предварительно обвинив девушку в безответственности и в том, что она "поставила под угрозу их отношения".
Запись неудачного предложения попала в Интернет. Администрация моста утверждает, что это не было постановкой. Отмечается, что молодые люди довольно часто делают предложение на мосту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
941
Автор поста оценил этот комментарий

боязнь высоты - причина размолвки ?
...у них квартира в кабине башенного крана ?
Простите я даже не знаю иных объяснений!
Ебанутая.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (162)
105

Это китайская постанова. У них роликов с таким сюжетом - тьма. Например что-то вроде - красивая китайская девушка с миллионом баксов в чемодане встречает парня у его подъезда , а он шлет её нахуй со словами "не для тебя моя роза цвела, а ну съебала отсюда, достала уже шакалить"

В Китае такие ролики пользуются бешенной популярностью, связанно это с тем, что в китае парню сложно найти себе хорошую девушку, поэтому любят такие "психологические таблетки" из параллельной реальности.

Примерно как ботаники любят фильмы марвел, где дрищ внезапно получает суперсилу не прилагая к этому никаких усилий, ебашит альфа самца и получает крутую самку. Или про обычного задрота, который на самом деле по ночам является супергероем, а никто не подозревает, кто он такой. Или про "особенного мальчика с особенной миссией" . Набор сюжетов не обширен и всегда банален.

раскрыть ветку (28)
33

Во-во, тоже люблю оценивать фильмы с этой точки зрения. Аниме про ОЯШа, который никто и звать никак, но вдруг оказывается обладателем некого уникального дара (ессно не прилагая для этого никаких усилий) и вокруг него собирается буквально гарем обожательниц - туда же.

раскрыть ветку (22)
22

Только он при этом нереально тупой и не может понять, что в него влюблены и ведет себя как дебил. При этом динамит самую приятную там девушку, что на вторых ролях, а добиваться пытается самой банальной и скучной.)

раскрыть ветку (1)
9

Ох ля... у меня знакомый один в один такой. Только он без суперсилы. Если не считать суперсилой адскую привлекательность для противоположного пола, хотя задрот.

16
DELETED

Отмечу, что такой сюжет типичен для подросткового аниме, чья аудитория - школота разного пошибу вплоть до универа.

По-настоящему интересные для взрослого сюжеты стоит искать в аниме с пометками "сейнен / дзесей" - там все обычно подается на более серьезных щах, т.к. целевая аудитория - от 25 до 40, и проблематика в таких аниме куда ближе. Проблемы брака/долгосрочных отношений, кризис среднего возраста, борьба с комплексами из детства, проблема самосознания...

Ну и супергерои там покруче - одноударный мужик, мужик с рельсой вместо меча, дерущийся другими мужиками мужик, барыга-соблазнитель-2000летних-волков, мужик-гуль, мужик-с-двурукой, мужик-вампир, мужик-под-мостом, мужик-из-глубинки, мужик зк, азартный мужик, мужик-аццкийтерористжестокотрахающиймать...

ну ты понел

раскрыть ветку (19)
1
А перечисли все аниме тут, а то кроме ванпанчмена не знаю более(
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Нус, скажу только то, что сам видел и понравилось. Психопаспорт(детектив, смотреть только 1ый сезон и всё), Токийский террор(специфичное, но чем то привлекательное), Берсерк(если глаза не вытекут на втором сезоне), Гуррен Лаганн (самое мужицкое что только есть), Мастер муши (тут нет экшена, тут нет цельной истории,здесь нет умопомрачительных способностей и не всё всегда кончается хорошо, но имеет довольно притягательную атмосферу), кабанери железной крепости (просто окей), хеллсинг (заезженно, но того стоит), полулюди (детектив).

раскрыть ветку (7)
0

Эх, мне тоже кажется,что второй сюжет психопаспорта безбожно слит.. ну как же так

0

Слушай, откуда в Токийском терроре мужик с рельсой, я забыл. Или названия ты не по порядку перечислил?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

не по порядку и вообще не связанно с тем комментом :) просто перечислил те аниме, что не являются тошнотворными гаремниками и школьной утопией

0
DELETED

Мужик с рельсой - это...

раскрыть ветку (1)
1

Цензура - кайф!

0

Берсерк это тот случай, когда книга действительно в разы лучше фильма, только тут манга и аниме.

0

Хеллсинг заезженно? Когда его делали - это было ещё в новинку)
Не так много хороших аниме про вампиров, точнее по пальцам пересчитать можно
Не считая всевозможных манг и ранобэ

1
Можно расшифровку, узнал только половину.
барыга-соблазнитель-2000летних-волков

а вот это заинтересовало. Можно ссылочку? :)

раскрыть ветку (6)
2

https://shikimori.org/animes/2966-ookami-to-koushinryou

Я так понимаю, это о "Волчица и пряности") Интересная анимешка, более интересная серия книг. Рекомендую.

раскрыть ветку (5)
0

Блин, жёстко ты)

раскрыть ветку (4)
2

Жестко что? Угадал? ) Так это единственная анимеха где есть торгаши и волки в героях)

раскрыть ветку (3)
0

Просто по описаниям (сам не смотрел ещё) я думал, что Хоро - это не совсем та, чьего парня/любовника будут называть

барыга-соблазнитель-2000летних-волков

Вот и случился диссонанс)

раскрыть ветку (2)
1

Ехеех) Еслиб Лоуренс не был торговцем, то его бы назвали "кто-то-соблазнитель-2000летних волков" ведь волк-сама Хоро, так что ко всем ее любовникам будет относиться "соблазнитель-2000летних волков")

раскрыть ветку (1)
0

Не, я знаю, что она волчица, но всё равно как-то грубо)

Гуль? Ну такое себе. Такая слитая фигня, причём, я так прониклась в середине, когда его пытали, и так все сдал в конце
раскрыть ветку (1)

Второй сезон по экшонестей будет, публике зашёл

13
Или как стремные бабв любят "50 оттенков серого", потому что там красавчик-миллионер запал на стремную серую мышь.
0

Администрация моста утверждает, что это не было постановкой.
Пожалуй...Вам поверю,Вам куда лучше известно постанова это или нет...Какая то там администрация,какого то моста..действительно)

раскрыть ветку (2)

а администрация моста откуда может знать что это не постанова? Они что, их друзья или хорошие знакомые, чтобы знать об их отношениях?

раскрыть ветку (1)
1

а пользователь KingHenry откуда может знать что это постанова? Он что, их друг или хороший знакомый, чтобы знать об их отношениях?

0
DELETED

с аниме та же хуйня. школота с невьебенными возможностями

180

Это ТуПиК (Тупая Пизда Классическая). Ну и "Хотела как лучше" - не "Делала", не "Думала", а "Хотела".

раскрыть ветку (41)
66
Как будет по-китайски "тупая пизда"?
раскрыть ветку (34)
102
傻屄 шаби, не благодарите)
раскрыть ветку (22)
29
Куда ударение ставить? Слово знакомое, хоть и пишется по-другому
раскрыть ветку (14)
49

не спрашивай, просто бери и шаби

ещё комментарии
22

Ударение? В китайском? Какое из четырёх? Хотя, я про тоны, но по сути смысл тот же

раскрыть ветку (4)
5

Четырех? О.о Охуеть...

раскрыть ветку (3)
0
Вообще 5, но на юге и того больше. То ли 7, то ли 12
раскрыть ветку (1)
4

Откуда пятый взялся? Отсутствие тона (лёгкий) не считается тоном. Если мы про путунхуа

В кантонском девять, но по сути некоторые только высотой отличаются

4
Произносится так: первый слог с легкой улыбкой вкрадчивым довольным тоном, второй слог - будто ты долю секунды поешь одну высокую ноту 😁 я серьезно, кстати, китаисты подтвердят.
раскрыть ветку (3)
1

Чёрт побери, я свою фамилию произнести внятно не могу, а тут ещё и петь надо

0
А третий будто ты сейчас зубами растерзаешь на атомы собеседника.
раскрыть ветку (1)
1
Третий это какой из двух?
2

shǎbī не думаю, что поможет, там тоны.

Относительно приемлимо произнести в две части, ша-би. Китайцы должны понять. Китаянки тоже

6
Шаби на чувашском-жаба. Шаби шаби-тупая пизда жаба
раскрыть ветку (2)
4
На чувашском языке жаба - Шаба, а шаби - это склонение. Не вводи народ в заблуждение
раскрыть ветку (1)
0

Чуваши везде 😌

0
А можно на пиньине, чтобы тона понять
раскрыть ветку (2)
1
Третий-первый
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Можно транскрипцию?

21

傻屄
P.S. Пикабу не принимает иероглифы за текст так что я просто обязан был что-то написать, вот.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и что ты сделал?

5

шынима сунь-вынь

раскрыть ветку (2)
12
Шынима хуй-ня? )))
раскрыть ветку (1)
9

Ваще хуи ня

2

Zhíyán bùhuì

как-то так 直言不讳

раскрыть ветку (4)
1

兄弟,那跟直言不讳有啥关系?

раскрыть ветку (3)
10
раскрыть ветку (2)
29
раскрыть ветку (1)
2
Всем спасибо!
24
3

У моей знакомой фамилия Тупик) так вот что она означает!

ещё комментарии
44

на 100к юаней можно съездить в хорошее свадебное путешествие, наверно она хотела слетать за границу в Европу например или на острова тропические, а так только по Китаю на поезде кататься.

раскрыть ветку (74)
148

Страх высоты и аэрофобия - разные вещи. У меня дочь боится высоты, очень боится. Но на самолётах летает нормально. Правда, место выбирает у прохода, чтоб в иллюминатор не смотреть.

раскрыть ветку (67)
75

Я сама у иллюминатора сижу))). А высоты при этом очень сильно боюсь. Например, в открытом колесе обозрения я готова умереть, а в кабинке с удовольствием любуюсь видом 😊

раскрыть ветку (49)
11

Я это называю боязнь опасности высоты, то есть не подойду к краю крыши без перил, мало ли ветер или какая хуйня, если будут супер крепкие перила метра полтора, подойду, крепко ухватившись, так же с детства мечта прыгнуть с парашютом, хуй пойми эти боязни.

31

Дочь в застеклённой закрытой кабинке в Лондонском колесе обозрения сидела строго по центру кабинки на лавочке. Это метра два до стекла. И с напряженным лицом смотрела вдаль... вот даже и не знаю, зачем она туда с нами полезла)

раскрыть ветку (44)
90

Как мне один коллега сказал: "Выше 20го этажа все становится похожим на Google Maps. Ты же не боишься Google Maps?"

раскрыть ветку (16)
68

Но Google Maps не может тебя убить, если ты оступишься.

раскрыть ветку (13)
41

Ну, падение с 20 метров и с 200 убивает одинаково, но у последнего вид круче

раскрыть ветку (3)
3

Ну нет. При падении с двадцати метров вероятность выжить довольно высока. А при падении с двухсот...

раскрыть ветку (2)
28
DELETED

При падении с двадцати метров высока вероятность покалечиться так, что лучше падать сразу с двухсот.

0
... умрёшь, не долетев до земли.
20

Если превентивно бояться всего, что может тебя убить, надо просто обосраться со страху на месте прямо сейчас, и сразу сдохнуть, потому что делать всё равно ничего не получится.

раскрыть ветку (8)
26
Вот с таким ником только подобные советы давать )
раскрыть ветку (2)
8

Первая удачная шутка про мой ник кстати! :)

раскрыть ветку (1)
1

Так, давайте ка тут без спойлеров

4
DELETED

Глупости; вероятности наступления тех или иных событий, угрожающих жизни и здоровью, знаешь ли, очень разные.

раскрыть ветку (1)
3

Вот-вот, и когда боишься, ведешь себя более аккуратно, а значит, понижаешь риск несчастного случая.

0

Вот с такой дебильной установкой люди и умирают глупыми смертями долбоебов.  Страх не просто так дан человеку.

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно с не такой.
0
Даже обосраться нельзя - это тоже может тебя убить)).
2
Не совсем. Страх высоты меняется на другой страх метров за 500. Говорю, как человек прыгавший из самолёта и с 800 м, и с 1000 и с 3000 и с 200 метров.
1
а меня пугает гугл мапс, особенно если приближать/отдалять
12

Ну, у всех страх разный. Я не могу с балкона выше пятого этажа смотреть вниз, сразу дурно становится

раскрыть ветку (19)
58

Мне страшней от того что очень хочется туда сигануть. В закрытых такого нет, а вот на открытых и балконах/крышах постоянно. В остальном в суицилальных попытках абсолютно не замечен, но по этой же причине не занимаюсь альпинизмом. С парашютом прыгал, но в тандеме, не хочу чтобы у меня был контроль над открытием парашюта)

раскрыть ветку (16)
32

у многих людей возникает желание прыгнуть, когда они смотрят с высоты. Это ненормально, но это нормально)

раскрыть ветку (2)
10

А вот интересно, всегда такие мысли, кажется один шажок и труп, а за рулём на 140кмч нет такого, хотя тоже пару сантиметров рулём и труп...

6

Просто в таких ситуациях невольно задумываешься как мало тебя отделяет от смерти. Всего-лишь одно небольшое движение и тебя нет. Это так легко и просто. Ты даже можешь успеть осознать что всё это сделал зря и мог бы многое отдать, что бы не делать этого, но уже поздно. Ничто не может изменить случившееся. И только осознание всего этого бударажит разум.

15

Я так вниз с ГЭС смотрела, туда где слив воды идёт. Так завораживает эта мощь, сила и высота, что почему-то представляешь, как туда летишь

раскрыть ветку (2)
7
Меня одноклассники на экскурсии пытались столкнуть меня с заброшенной гэс(
раскрыть ветку (1)
22
Поэтому Вы теперь, по два раза не повторяете, не повторяете?
5
Это норма вобще то.И обычно не связанно с суицидальными наклонностями, скорее хочется ощутить что ты можешь спрыгнуть с такой высоты ( как в детстве с гаража например) и совсем не верится что после этого можно умереть, кажется что просто приземлишься на ноги, кувыркнешься или сармотизируешь и пойдешь как будто и не прыгал
8

Это скорее всего не суицидальные наклонности, а что-то из разряда страха, то есть тебе настолько страшно, что подсознательно хочется этот страх перебороть (испытать на себе) и получить полные штаны адреналина от этого. Такое у многих на самом деле, если не у всех.

раскрыть ветку (6)
14

Мне кажется, это скорее из-за желания попробовать. Я помню, что в детстве думала, а какого это сломать руку? Потом сломала, поняла)

Иногда думаю, каково это остаться без ног. Иногда даже есть такое желание попробовать. Но я понимаю, что это нифига не хорошо и специально ничего делать не буду, чтоб это узнать. Но интерес есть. Интересно, каково было бы разбиться в лепешку, упав с высоты. Если бы можно было это ощутить как на самом деле, но без последствий, то я бы попробовала.

Но все равно, самый большой интерес вызывают мужчины - каково это, заниматься сексом чем-то, что не внутри тебя, а этакой выпуклостью? 

раскрыть ветку (3)
9
Тоже самое, только впуклостью, правда во влажной среде.)
0

Вот тоже самое, только со впуклостью. Причём желание попробовать делать это имеющейся выпуклостью слабее, хотя и тут опыта не было

0
Вот никогда мне не было интересно, но теперь второй день мысль про " выпуклость" из головы выкинуть не могу. Вот зачем ты со мной так, а?
Доебалась до мужа, он меня уже по стеночке обходит. Или это из-за гриппа и меня от температуры так " вштырило"?
2

Это не страх. Я читал про эту тему и там было написано, что это когнитивный диссонанс. Мозг немного теряется, считая, что ты собираешься прыгать, но ты не собираешься.

Это нормально.

раскрыть ветку (1)
2

первая попавшаяся мне статья:

Многим людям, даже никогда не помышлявшим о самоубийстве, знакомо ощущение, когда стоя у края крыши, моста или обрыва тянет прыгнуть вниз. Ученые из Университета штата Флорида решили разобраться в природе этого феномена.

Для этого исследователи опросили 431 студента колледжа. У всех добровольцев также оценили уровень депрессии и чувствительности к таким физическим проявлениям тревожности, как ускоренный пульс, чувство нехватки воздуха и другие.

В целом, примерно треть опрошенных признались, что хотя бы однажды испытывали тягу прыгнуть вниз, стоя на высоте. Это ощущение чаще посещало людей, когда-либо думавших о самоубийстве, однако его испытывали и многие из тех, кто никогда не задумывался о сведении счетов с жизнью.

При обработке полученных данных у ученых вырисовалась следующая картина. Когда человек, чувствительный к физическим проявлениям тревожности, подходит к краю обрыва, у него «сверхбыстро» срабатывает такая чувствительность, и инстинкт самосохранения заставляет отойти. Однако в следующий момент человек осознает, что край прочен и неподвижен, то есть никакой опасности нет. «Одураченный» мозг пытается понять, зачем понадобилось отходить, и приходит к единственному логичному выводу – потому что человек собирался прыгнуть.

Другими словами, люди постфактум расценивают «тревожную» реакцию самосохранения как прошедшее желание прыгнуть. Исследователи назвали это ощущение «феноменом высокого места» (high place phenomenon).

4

Я думала, я одна такая ненормальная, что есть такие мысли.. А на оказывается много и это вполне нормально))

раскрыть ветку (1)
2

Например, стоишь посреди моста. Сморишь на потоки воды.

И представляешь как перелезаешь через перила, прыгаешь в ледяную воду, мышцы сводит, одежда тянет на дно, потоки воды заслоняют лицо, ты захлебывашься и теряешь сознание.

Постоял, пофантазировал, взбодрился и пошел домой под теплый уютный плед, чай с печеньками пить.

Если мы и ненормальные, то нас таких не мало.

4
Мне отец рассказывал, что как-то раз они доставляли на вертолете летчиков то ли истребителей, то ли других боевых самолетов. Выходит к ним в процессе полета, а они там сидят бледные, что-то нервничают. Спросил у них в чем дело. Страшно- говорят, на самолёте то земля далеко, а тут летят на нескольких сотнях метров, видно все, ну его на 
4

Ну, я даже лампочку на стуле меняю с опаской. Не чувствую я на высоте нормального контроля над вестибуляркой, всё время кажется что ебанусь.

2

Ну да, осталась бы внизу одна, чего бояться, подумаешь.

раскрыть ветку (1)
1

Ей двадцать лет. Она в некоторые дни сама гуляла, по тем местам, которые ей больше интересны.

2
DELETED
Я тоже высоты боюсь, но на london eye почему-то достаточно спокойно прокатилась, хотя слегка нервничала
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Не, все еще боюсь :)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Так-с-так-с-так-с, РКН, тут призывы к суициду!)

5

А меня больше не высота заботит, а гнилое колесо обозрение
О_о

3
DELETED
Такая же хрень. Особенно в аквапарках грустно. Пока раскатаюсь, со своей внутренней борьбой не отложить кирпичи, то пора уже домой. Бесит.
2
DELETED

Страх умереть упав с высоты, нежели самой высоты.

20

Я тоже сильно высоты боюсь. Но смотреть в иллюминатор не страшно, даже на крыше себя нормально чувствую, если к краю не подходить.

раскрыть ветку (7)
59
Пробуйте летать ВНУТРИ самолета, вам проще же будет)
раскрыть ветку (4)
35

Там душно.

раскрыть ветку (3)
21
Форточку открой
раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Тогда будет дуть.

раскрыть ветку (1)
16
Ну и заебись
2

А теперь представь что крыша без бортиков.

1

Так вот кто ходит по крыше самолёта и заглядывает в иллюминатор.

8

Мне 34 года, парень, но высоты боюсь просто панически и никогда не полезу на колесо обозрения, но летать на самолетах не страшно. Собственно и американские горки я боюсь только за их высоту а не за петли которые в них есть или скорость, то исть первые секунды, когда только аттракцион поднимается потихоьнку ввысь - для меня самое страшное. Потом уже фигня))

раскрыть ветку (2)
0

Всегда было интересно. А если с закрытыми глазами на высоту пройти, все равно страшно?

0

Я американские горки боюсь во многом из-за страха потерять очки)

3

Бывший бортпроводник. Налёт >5000 часов. Высоты боюсь до усрачки. На балконе выше 6-8 этажей смотреть вниз не могу. Плохо становится, умираю прям. По крышам лазить тоже тяжело. Летать вообще не боюсь, в иллюминаторы смотреть тоже. Так же катался на парашюте, прикреплённом к катеру. Метров на 20-30 поднимали - тоже не страшно. До сих пор не знаю как такое может быть.

1
Я боюсь высоты и боюсь летать на самолёте. Но при этом, как оказалось, смотря сквозь видоискатель фотоаппарата, я могу пройти по стропилам недостроенной крыши. Другое дело как потом меня оттуда снимать.
раскрыть ветку (3)
6

т.е. ты до сих пор там? Давно сидишь?

раскрыть ветку (2)
2
Нет, пришли строители, сказали, что на крышу нельзя. Пиздюлей я боюсь больше, чем высоты. Пришлось слезать.
раскрыть ветку (1)
0

так ты и излечилась)

0

Там же гугл мэпс, чо там бояться-то? Она на карту ж не боится наступать? Ну и вот.

3
Там не сто тысяч юаней, а 一百万 (Yībǎi wàn). 万 - это десять тысяч. То есть сто раз по десять тысяч, а это миллион.
раскрыть ветку (1)
0

Yībǎi wàn? Ебать one? Что-то типа китайского "один дохуя"?

8

Миллион юаней это 146 000 долларов или хз, под 10 лимонов рублей. Ещё и жена ничего вроде. Я бы как то, но прошёл!

раскрыть ветку (3)
11
DELETED

Да блед, жених долбоеб. Глаза закрыл бы и пополз. На ощупь бы схватил чемодан с деньгами, сел за руль, педаль газа в пол и рванул бы нахуй от этой тупой пизды в закат.

9

Дополз бы, а она б сказала: "ага, значит, ты всё врал про страх высоты, как бабки увидел, так сразу полез?" Такая бы точно сказала.

0
DELETED

@TecEva прав, в посте очепятка

@moderator, поправьте пожалуйста

3

Я прочитал пару экранов комментов и не увидел этого, так что отписываю под топом:
Короче, в Китае мало невест и много женихов. Найти новую бабу будет непросто.

раскрыть ветку (1)
0

не удивительно,"не ебанутых" уже расхватали,а те что бродят в поисках чего либо,старухе с косой на косу не нужна даже.

7
плюсую. что за странное требование, будто они каждый день на высоте живут. потом она потребует не есть любимые фрукты овощи неё или ещё что, ну её. парню ещё повезло, тут расставаться надо
раскрыть ветку (2)
15
Ну вдруг она любит секс на стремянке, а он боится)))
раскрыть ветку (1)
1
ну тогда не судьба))
2
DELETED

ну, она может в горы хочет ходить, например. я бы не смогла выйти замуж за мужика, который ТАК боится высоты именно по этой причине)

раскрыть ветку (1)
0

растить отношения с принципами,ну ок,а какой принцип у муженька будет,что за "скелет в шкафу требующий внимания" попадётся,сюрприз судьбы не так ли ;)

Для меня это ересь - не хочу мужа,который не хочет ходить в горы,у нас у русских зовётся подобное как "привереда",равносильно историям противоположным сути - "не так посуду помыла - подал на развод".
Но у каждого своя история,стараюсь не упрекать или убеждать, так что без обид)

Устроила квест "спаси меня из лап дракона". Ну а он как и ожидалось зассал. Romantichi по китайски. 

Ебанутая? Ебанутый - у него лям юаней и машина за пару десятков метров на мосту....

раскрыть ветку (1)
0

каждому своя цель в жизни.Как и вкус и цвет карандашей.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы