2020

Принципы питания для похудения

как и обещал, длиннопост о моих принципах питания во время диеты)
Принципы питания для похудения
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Год назад я отсканировал и кинул около 150 пикабушникам книгу, которую сам же и покупал (750р, это так, к слову, что не брошюра за 50). Тамошняя программа для похудения судя по многочисленным фотоальбомам в вк работает очень даже хорошо. Сам не сушился, потому что не нужно. Отвечал каждому на их вопросы что знал и помогал.
Делал я это даже не за плюсы. Собственно самих плюсов у того комментария с предложением, меньше, чем количество человек кому отправил.
В знак благодарности просил скинуть мне свои результаты когда закончат программу (3 мес).И знаете что? НИ ОДИН из них этого не сделал. Либо они забыли обо мне, либо никто ничем не занимался. Из этого предпочитаю последнее, потому что неприятно, когда за свои деньги стараешься, сканируешь, сортируешь всё по папкам и в итоге не получаешь ничего.
Так что, автор, твой пост на 99% напрасен, если ты преследовал цель не плюсики, а желание помочь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
ув. Сириус! можно Вас попросить скинуть эту книгу? Может, стоит её выложить на файлообменнике и кинуть сюда ссылку. Я бы был бы очень признателен и благодарен за доброе дело
раскрыть ветку (4)
Я тогда выкладывал архив на Файлы@Mail.ru. Ссылку даю только по почте. Тут я не выкладывал и выкладывать не буду. Мэйл удалил уже давным-давно этот архив, я его продливал месяца 2-3 и в конце-концов забил. Я посмотрю у себя на компе, если осталось, то скину вам, если нет, то не скину, т.к. сканировать по новой не охота (думаю сами понимаете). Как найду, я вам напишу. Главное чтобы я не забыл)
раскрыть ветку (3)
Эта книга ведь не только о похудении?
раскрыть ветку (2)
Не только. Есть и на набор массы.
раскрыть ветку (1)
Тогда, пожалуйста, и мне, если найдется, ссылочку.
2
Тоже купил эту книгу. Потом узнал, что её легко можно найти в поиске документов вконтакте.)
Там вообще много полезностей валяется, которые трудно найти в сети.
раскрыть ветку (2)
2

590 дней прошло. Как ты попал сюда? :D

раскрыть ветку (1)
3

Просто сохранил комментарий из этого поста, и недавно просматривал сохранённое на Пикабу.)

А что за книга?))
раскрыть ветку (1)
ДТМС - Домашний Тренинг Максимум Свободы
Ошибаешь, не зря))
раскрыть ветку (6)
Как ты откопал этот коммент?)
раскрыть ветку (5)
Хахах)) В закладках этот пост, иногда даю его тем кто спрашивает как я похудел. Ну а твой коммент решил просто прочитать, дюже много в него душу было вложено на первый взгляд))
раскрыть ветку (4)
Ну ты, наверно, один на 500 такой) Остальные кинули в закладки и забыли.
раскрыть ветку (3)
0

Привет, сам занимался по этой книге?

раскрыть ветку (2)
0
Привет, ты как вообще нашёл этот пост?)
Занимался, но 3 месяца не протянул
раскрыть ветку (1)
0

Разгребая сохраненное)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку