8378

Принимайте в лигу...6

Ну вот и еще одним больше...
4 года в браке...
Оставалась неделя до годовщины. Как свою ловлю с любовником, а там и оказывается, что он не один, а их несколько...было за последние 3-4 месяца...
И вот сегодня всё развернулось в открытую...
Сижу в квартире один, а она убежала к матери...

UPD: жили мы на квартире её мамы, сделал дорогой ремонт, а сейчас еще и технику потихоньку закупал в квартиру...
как с этим быть, не знаю...

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
393
мимо проходил
Автор поста оценил этот комментарий

Радуйся.

Эта проблема перемелется.

Но ты избавляешься сейчас от потенциально гораздо более серьезных проблем. Ты избавляешься от человека, который предал тебя - и значит в будущем он не предаст тебя более. Ты избавляешься от того, что не будешь воспитывать чужих детей. (Дети ни в чем не виноваты, но тем не менее...).

Ты приобрел жизненный (пусть и негативный) опыт, который поможет тебе в будущем.

Удачи тебе.

раскрыть ветку (27)
10
DELETED

Согласен полностью. ТС, я понимаю, что сейчас внутри все совсем хреново. Но позволь тебе сказать: в жизни все, что ни происходит- делается для чего-то. И часто перемены к лучшему бывают.

Почему? Я тебе отвечу, ибо сам проходил тяжелейшие расставания, терял. Представь себе, что ты бы не узнал об изменах сейчас. И какое-то время ты бы жил в иллюзии "нормальной семьи" при том, что от семьи уже ничего не осталось. Ты бы надеялся, верил, любил, делал еще больше, чем сейчас. И вот это бы вскрылось...ну в какой-нибудь сложный жизненный момент. Ты бы вынес удар? Думается, что на Пикабу ты бы вряд ли писал тогда.

Поэтому просто постарайся отпустить эту ситуацию. Понятно, что сейчас хочется всего: от психолога до бутылки, но поверь, что это пройдет. И поверь, они, женщины, далеко не все такие вот, как у тебя случилась. Например, свою будущую жену я встретил, будучи в совершенно жутком, опустошенном состоянии, метаясь между веревкой и бутылкой. Но ничего, выкарабкался, нашел стимулы, а теперь вполне живем.

Скажу тебе так. Если позволяют средства- сходи к спецам. Они такие вещи достаточно быстро разбирают. Но главное- гони от себя чувство вины, оно часто бывает в такие периоды у мужчин. Цимес тут в том, что все, что случилось- уже случилось, стало прошлым. И мусолить его в голове нет смысла, только себя угробишь внутренне и внешне. В алкашку и компьютерные игры для облегчения не залезай, поверь, это хреновая тема, очень потом трудно выбраться. Из-за денег не переживай, это все наживается, зарабатывается или выигрывается в лотерею.

Если есть реальные косяки, проработай со спецом и с самим собой, чтобы потом не повторять. А так...просто живи, а все говно пройдет со временем.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
18

Так ему ещё, получается, ещё и охеренно  повезло и он сейчас должен от радости прыгать, а не горевать?

раскрыть ветку (23)
83
На самом деле так и есть. Мой развод с бывшим мужем - одно из самых счастливых событий в моей жизни. Но это понимаешь только спустя пару лет после. Если человек изменяет, то предательство безусловно ранит. Но это не самое страшное. Ужасно то, что все годы совместной жизни он не ценил семью, меня, не вкладывается в наше будущее. Вся эта энергия уходила налево. Я очень рада, что эта лживая мразь больше не разрушает мой теплый, уютный, честный дом/мир. Единственное о чем жалею, я потратила на него 12 лет жизни.
А автору очень повезло, но он это поймет позже, а пока нужно погоревать.
раскрыть ветку (18)
75
И я рада что развелась, ошибка молодости, поняла, как модно сейчас говорить, что была с абьюзером - к подруге не ходи она шлюха, чёлку не стриги мне не нравится, ты должна быть послушной и не перечить, мой полы/стирай /готовь/ я не буду делать. Ну и что, что я не работаю? Я ищу! Я все равно не буду делать, ты женщина, а деньги на работе тебя испортили, кстати, давай сюда их.
Какая я была тупая... Сейчас пишу и стыдно даже. Ну я верила в любовь, а родители воспитали так, что была суперудобной.
раскрыть ветку (12)
13
И я рада за вас. А ошибок не избежать в любом возрасте. И ещё будут. Не нужно их стыдится, у меня наборот гордость за вас. Понимаю как вам сложно было из этого выбираться.
раскрыть ветку (6)
9
Спасибо!)
раскрыть ветку (3)
2

зато теперь судя по аватарке жизнь удалась,

чемодан в руки и вперёд,

а пикабушники уже до шара откормили шладкой водичкой ;)

раскрыть ветку (2)
0
Да аватарке 100500 лет, не меняю просто, выросла)
раскрыть ветку (1)
1

за 100402 года до пикабу вы уже чилили здесь?

у меня наборот гордость за вас
Гордость за то, что из всех мужчин мира она выбрала какого-то мудака, а теперь спихивает всю вину на своих родителей?

раскрыть ветку (1)
10
Ну да, он один такой мудак на весь мир) я никого не виню, я констатирую факт, когда ты ребёнка воспитываешь сверх послушным, позже не даёшь ему высказывать свое мнение, запрещаешь пререкаться, то да, он не будет уметь этого делать и с другими людьми. Это логично и объяснимо.
5

Сожалею вам,очень.такая же была дура тупая,знаю,проходили

раскрыть ветку (1)
2
Да зато сейчас все хорошо, и муж, и сын, и я абьюзер)) ну муж так шутит) но конечно такой опыт очень меняет картину мира, выводы на всю жизнь.
5
Прям навеяло) , такой щит я встретила в Ангарске
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Ужас.
2

Мне после похожих отношений было очень больно и плохо, прошло где-то 4 года, и я только в общих чертах помню, о чем тогда страдала. Будто это в сериале было, а не со мной.

21
DELETED

Да, расставаясь с мудаками, через какое-то время осознаешь, как тебе повезло. Я на своего всего 2 года потратила, но я эти 2 года точно не забуду, такое мерзкое смердящее дерьмо не забудешь.

Зато приобрела неимоверно ценный опыт и таких же уебков, как он, вижу за километр - те же паттерны поведения, тот же типаж мышления, тот же образ жизни. В целом, было очень полезно, хотя и больно.

Самое главное - перетерпеть и понять, что расстаться - самое правильное решение, ибо с такими уебками счастья нет, только болезни и горе.

раскрыть ветку (3)
8

Интересно просто, как уместились в одном абзаце фразы "уебок" и "перетерпеть". Видимо изначально не был уебком или сразу был хорошим уебком)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

«Перетерпеть» в контексте «пережить расставание», а не «терпеть уебана рядом с собой».

2

а вы только время тратили, а вот чел и время и миллионы потратил. И сравнивать не стоит своё желание страдать во время отношений и когда чела опрокинули на деньги практически мошенническим способом.

1
Не жалейте. Жизнь длинная)
12
Если жена ушла к другому ,то ещё неизвестно кому повезло
5
Insane

Ну тип, это всё случилось бы, и случилось в любом случае. Так что да, погорюет и потом поймёт что всё збс вышло то, и этому действительно стоит порадоваться. Что там не замаячило пополнение в "семье", что нет совместнонажитой жилплощади, и далее далее далее. лучше раньше, чем позже.

Привет из лиги)

2

Да.Я тоже потом сильно радовался,что бывшей в моей жизни не будет больше никогда.

0
Именно так. Я никогда не разводилась, но не вижу разницы, кроме бумажной волокиты, между разводом и расставанием - отношения рушатся одинаково. И я ни разу не пожалела о содеянном. Каждый разрыв был связан с Новым началом.

Что за пунктик такой,что обязательно должен воспитывать не своих детей? Это из мд?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы