Эм. . .
И это выгодно чинить?
Ну кроме тех случаев если клиент сильно просит?
В смысле с точки зрения здравого смысла, не дешевле новый купить?
еще не смотрел что к чему с 7кой, но 6ке судя по всему хватит "косметики". Корпус+дисплей+фронт.камера+шлейф соединитель кн.Home. Вполне приличный кЕтай не так дорог для 6ок уже(а у меня еще и ориг. с разбора всё, кроме дисплея есть). Ремонт (если больше ничего не всплывет) достаточно бюджетный будет
представляю, стоят смотрят на смартфоны
- я же говорил шестерка прочней, я победил!:D
- ..........красава, долбоеб блять!
похороны. несут два гроба с молодыми парнями.
прохожий (п) спрашивает чо и как.
ролственник (р) отвечает:
р - поспорили кто дальше из окна электрички высунется
п - ну, выиграл то кто?
р - тот кто в зеленом гробу.
Просто в первый раз при починке динамика оказалось, что его достаточно было просто "продуть", а в итоге 1300 все равно пришлось отдать, т.к. Мастер мой оригинальный шлейф порвал))
при записи видео через фронтальную камеру работает как раз таки микрофон на шлейфе фронт.камера-датчик.
Родной шлейф порвали - заменили на китай\разборку. либо некорректно установлен, либо галимого кач-ва. Надо разбирать и смотреть своими глазами, но проблема в целом плёвая
Точнее я спрашивал тебя, насколько сложный ремонт замены шлейфа (из-за неработающего фронтального микрофона), но видя этот пост понимаю, что это пустяки. Я только не понял одного: на шлейфе датчик, микрофон и сама фронтальная камера? В связи с этим есть некоторое опасение - китайская камера на шлейфе такого же качества как и оригинальная?
ну для человека, который ежедневно по несколько яблок перебирает - ремонт плёвый, 10ти минутный. Видел как пытались менять динамик без навков - попутали болты, процарапали краску изнутри на дисплее, динамик вставили криво, шлейфы дисплея зажали пластиной, что при первом же падении дало о себе знать
скажите, а 6 от 6s по цене ремонта сильно отличается? думаю купить айфон, узнать что же там такого что весь мир с ума сходит
Если не брать стоимость ориг.дисплеев - разница стоимости комплектующих для 6\6S несущественна. Ремонтопригодность так же примерно на одном уровне
Если вас не раздражает мелкий экран 5s, то берите SE 64 Гб или 128.
По производительности - 6-ка, цена малая за новый. Так же ApplePay на нем есть. (на пятерке тоже есть, но в комплекте с часами от огрызка.
А еще лучше всего попросить на денек у друга, создать свой профиль у огрызка, и потестить те функции, которые чаще используете.
Я именно так пришел к огрызку, не жалею. Именно то что мне нужно было:
1. Легкий (без извращений по меню) шаринг инфы, из приложения в приложение.
2. Вменяемая телефонная книга.
3. Siri опять же, в день минимум 20 и более раз к ней обращаюсь, на тему создать заметку или напоминание.
4. Файлотека картинок и видео (пользуюсь камерой в основном как записной книжкой) вменяемая.
5. iCloud - тут и говорить нечего. Гугл отдыхает имхо со своими контактами в Gmail.
P.S. Все выше сказанное IMHO, и не претендует на мнение в последней инстанции.
И да, пасиб за поддержку!
Я раньше был ярый противник и поливал дерьмом огрызок.
Пока не попробовал.
Я получил тот функционал и работоспособность о которой мечтал.
Когда официальное приложение сони, для серии Z сказало мне, при переносе контактов с Z3 на Z4 - ваша резеврная копия не совместима с новой моделью, я сказал хватит себе.
Контактов не много, но даже эти 216 контактов - очень важны.
И манал я руками их перенабивать, и да, даже через сторонние платные программы, на которые есть "лекарство"
Если бы я это написал - вобще бы заминусили.
Так что тактично промолчал.
SE - это телефон-звонилка.
Все что выше - IMHO пафос. (хотя сам долго на SE экране не могу читать ни чего). Глаза устают.
Так я на нем и не читаю. Это заменитель компа, а не комп.
А может как раз за ошибку в производительности и минусуют?
Я раньше был ярый противник и поливал дерьмом огрызок.
У меня, кстати, наоборот. После самсунговского амоледа не могу смотреть на экран айфона без слез хотя раньше очень любил айфоны. Отстают они уже, увы. Между 5 и 7 никакой разницы кроме камеры я так и не заметил.
Фиг знает, я их через год-полтора продаю, так что выгоревшего экрана я еще не видел, Зато черный цвет - черный и нету зернистости (да-да, я из тех психов для которых экрай айфона слегка зернистый).
цветопередача хентайная.
Ты так говоришь "хентайная", как будто это что-то плохое.
Я ебал самсуньга маму рот.Ибо большего жлобья не знаю.
У них ебливый дисплей стОит 20k!!!
Опидаревшая вкрай контора.
Простите,если кого обидел.
К слову,ретина не выгорает вовсе.
Просто какой смысл брать айфон с 1гб ОЗУ, когда есть возможность взять с 2гб. Из-за нехватки оперативки возможны перезапуск программ, иногда их вылет и т.д.
Ну ладно, может до вылетов и не дойдет, но банально даже постоянная перезагрузка вкладок в браузере лично меня бы напрягала.
мне пока не доводилось слышать о медленной работе i6 и старше. Однажды мне принесли здорово лагающий 6+, но оказалось что там в трее свернуто было около 100 открытых приложений, треть из которых - игры. Люди пользовались телефоном год и тупо не знали что приложения вообще можно закрывать
1. какова минимальная стоимость замены дисплея (стекло как я понимаю поменять невозможно, ибо единый модуль) на 6s?
2. Насколько заметна разница между копией дисплея (высокого качества) и оригиналом?
1.Теоретически и практически, при условии, что дисплей и сенсор полностью работоспособны - стекло поменять на самом модуле вполне реально (6s достаточно неприятен в этом вопросе правда). Есть некая вероятность в ходе процедур убить дисплей, но происходит это не так часто.
За замену стекла берут по разному, в зависимости от город\навыков, Дисплей в сборе поменять может фактически любой.
2. Китайцев тоже несколько категорий, различающихся друг от друга по кач-ву. Разница в работе практически незаметна, разница в цветопередаче видна, но в целом - установка китайца - лотерея, какие то работают идеально, какие то отбрасывают смарт лет на 5 назад, какие то вообще в течение короткого времени добавляют пучок седых волос
Да действительно, просто смутили белые полоски на золотом, я в руках только черный держал. Там сбоку полосы в цвет

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.