13653

Приморье2

Автор — Олег Кабалик

Россия | Фотогалерея

10K пост8.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
TOKITU
Автор поста оценил этот комментарий

А расскажите где то можно комфортно пожить с семьёй в приморье пару месяцев и чтоб на машине покататься, посмотреть достопримечательности. Какой город выбрать? Я на удалёнке и люблю так делать. Но в основном заграница, все. У нас пугает дороговизна и отсутствие тур маршрутов. В Сочи за месяц оставил однажды хз сколько и зарёкся с Россией. Но вот ДВ манит все же побывать.

раскрыть ветку (93)
48
В Приморье оставите ещё больше) но впечатлений будет вагон. Приезжайте на август, сентябрь. И жара и тропические ливни с тайфунами и море тепленькое. Лучше во Владивосток, как более развитый, а отсюда уже и на юг на машине или катере. Если есть деньги, можно много чего посмотреть, но все достопримечательности природные. Край молодой, исторического не так много, ну там Бохаи всякие, если интересны остатки цивилизаций.
12
Рекомендую для путешествия Хасанский район
Остров Томящегося сердца,Витязь,пляжи-красота
раскрыть ветку (8)
12
Были летом в Витязе. Красота невероятная, но... Туда ехать нужно на танке. Дороги нет от слова "совсем"
раскрыть ветку (5)
4
Ездили на т. Витс, 4 взрослых человека в салоне + груз до смотровой доехали без проблем, а дальше два человека пошли пешком и машина доехала до самого пляжа
раскрыть ветку (2)
1

Сочувствую сидящим сзади.

раскрыть ветку (1)
0
Витс, который 5ти дверый, вполне приемлемо было ехать, мы били молодцы и нас не волновало ничего, кроме того, что мы хотим на море
0

Да почему танке, просто джип, дорога не ужасная. До верхней площадки на витязе вообще на пузотерках проезжают, а уже по самому витязю гоняют на том, что повыше. Гоняю каждое лето по два раза

раскрыть ветку (1)
3
Ездили на эскудике. Дорога от Андреевки до Витязя занимала 40-50 минут, при расстоянии около 6 км. Лично для меня это плохая дорога
3

При этот отсутствие вменяемой инфраструктуры и находится в жопе мира, про середину Приморья можно забыть.

бичевник. весь гамов - бичевник с толпами бичей.

38
Оптимально будет остановится где-нибудь в Михайловке. Объясняю почему. Михайловка - это село (хотя по факту скорее пгт) рядом с Уссурийском. Цены на проживание обойдутся гораздо комфортнее, нежели вы будете жить в самом Уссурийске, Артёме или Владивостоке. По расстояниям от Михайловки у вас все примерно равноудалено. Без особых трат сможете проколесить сначала в одном направлении, потом в другом. Хотя в принципе, если вы добираться будете самолётом, то можно остаться и в самом Артёме. Тоже достаточно удобно. Рядом Владивосток, относительно недалеко Находка, Славянка, Уссурийск... Но уже допустим в ту же Шмаковку будет ехать чуть дольше (ну на самом деле разница в час, что не очень критично). Мне в этом плане проще, у меня почти в каждом городе Приморья родные и знакомые живут.
раскрыть ветку (39)
9
TOKITU

Ну мне не прям остановится, мне жить. Хорошая квартира в безопасном районе с детскими площадками, новый дом обязательно. То есть в рабочие дни в основном на работе. А то жена с ребенком взвоют там в Михайловке.

раскрыть ветку (33)
9
В Находке
раскрыть ветку (12)
18

Два чая этому господину. Какая нах Михайловка, еще бы Арсеньев посоветовали… лучше всего Находка, как вариант Славянка

раскрыть ветку (5)
8
Чугуевка, равно удаленная точка от всего в Приморском крае...
7
Население Приморского края пополнять. Приезжает человек и остается в Михайловке не связи не дорог, природа огонь! Профит😅
раскрыть ветку (2)
2

В смысле ни дорог ни связи?

0

Ты херню написал.

1
Чем это вам Арсеньев не угодил? Замечательный город, я его всей душой и сердцем люблю. Я туда еду с гораздо большим удовольствием, нежели во Влад. И даже перевал через Яковлевку не особо пугает. Скажем так, я в Арсеньеве в принципе даже готов был бы встретить старость.
2

В Находке ценник на всё в 2 раза выше чем даже во Владивостоке. Я жил в Находке, в командировке, ценники просто ебучий шок. Сейчас живу в пригороде Уссурийска, всё нравится, если бы ещё в Уссурийск вкладывали хотя бы треть того, что уходит во Владивосток - цены бы ему не было.

раскрыть ветку (3)
0
На что именно дороже цены??? Вроде все +- одинаково за исключением недвижимости которая +40% во Владивостоке
раскрыть ветку (2)
0

Цены на продукты в Находке выше в 1,5 - 2 раза, чём в среднем по Приморью. Причину я так и не понял, скорее всего плохая дорога до Находки (знаю, что сейчас строят новую). Лето ветренное и прохладное. Зима правда нежёсткая, океан там не замерзает. Что мне понравилось в Находке - широкая современная застройка улиц, на американский манер, есть пространство для машин.

раскрыть ветку (1)
1
Вы путаете с Южно-Сахалинском))), я не спорю цены дороже чем на Западе,но разница с Владивостоком минимальная не больше 5%, в каких местах вы закупались???
2

В районе мжк)))

раскрыть ветку (1)
5
Ну а почему нет? От Находки хоть до трехозерья хоть до Ливадии максимум час езды! Очень удобно, у меня знакомые почти каждый год в отпуск прилетают, снимаю дом у моря либо квартиру и ездят по пляжам)))
7
Странное понятие побывать=жить.

От живущего на ДВ- ДОРОГО ТУТ ЖИТЬ! Не Камчатка, конечно, но цены на жилье и съем усердно стремятся к Москве
раскрыть ветку (2)
1

От живущего на ДВ. Жить тут дорого, но цены очень разные и эта "дороговизна" будет пздц как скакать, т.к. регион колоссальных размеров и обобщения неуместны. Да и съем к Москве стремится по ценнику пардон где? Есть подозрения, что вы мягко говоря лукавите.

раскрыть ветку (1)
1

Во Владивостоке стремительно стремится

11
Вы наверное немного слабо себе представляете, что такое Михайловка. Это село не в привычном для людей понимании. Хорошие детские площадки имеются как в Михайловке, так и Воздвиженке (правда она всё-таки меньше Михайловки). Новые дома тоже имеются в Михайловке. Не думаю, что у вас семья взвоет в тех районах. Тем более до Уссурийска там на автобусе или машине 10-15 минут. Артем по факту н не сильно будет отличаться от этой Михайловки (только что от аэропорта он ближе).
раскрыть ветку (13)
7

Ну хзхз

Артем вполне себе современный город сейчас  и в самом Артеме есть все и рукой подать до Влада/Уссура/Находки.опять же объездная рядом.Шамора игорная зона/парки внутри города офигенные.

А Михайловка реально дыра

раскрыть ветку (6)
2
Надо значит летом сгонять к деду в Артем, а то я там видимо давно не был)
Когда Артем стал современный город? Как пригород Влада,то да,а так крестовины ещё та
раскрыть ветку (4)
0

Высотная застройка/тц/парки/рукой подать до игорной-вполне адекватный городишко.

раскрыть ветку (3)
Эту крестовню спасает близость Влада,не более
раскрыть ветку (2)
1

Я имею квартиры и во Владе и в Артеме и пару лет жил в Артеме.

Если бы не работа-хрен бы я во Влад вернулся

раскрыть ветку (1)
1

Каждому своё на самом деле, я бы с Уссурийска тоже бы не поехал жить во Владивосток, а некоторые едут, им в кайф движуха Владивостока.

2
TOKITU

Хорошо, тогда посмотрю. Спасибо.

раскрыть ветку (5)
8
Хотя лично по себе, я бы с семьёй (не будь у меня знакомых в Уссурийске) снял домик в Воздвиженке и жил там эти два месяца. Там в шаговой доступности парк-детская площадка и абсолютно безопасно. Плюс, быстрый доступ к Уссурийску. Я даже одно время думал туда на постоянку перебраться. Но волей судеб, сейчас мы семьёй хотим покинуть приморье и обосноваться в краснодарском крае.
раскрыть ветку (2)
0

А чем в Краснодарском Крае планируете заниматься ?

раскрыть ветку (1)
3
Да в принципе наверное тем же, чем и сейчас:
Фото/видеосъёмка, установка оборудования и настройка интернета в частном доме, монтаж антенн Инлайн, гравировка надгробий, натяжка потолка, сборка мебели, простая сантехника (типа подключения стиральных/сушильных машин, установка унитазов), сборка ПК и установка системы с программами, фото/видеомонтаж... В принципе, я сейчас работаю удаленно на контору, которая для Ростелекома обслуживает, устанавливает и демонтирует интернет оборудование. И особо разницы не будет, здесь я или там, работа найдется. Памятниками я тоже могу заниматься как удаленно, так и по месту. В конце-концов, по специальности могу пойти трудиться как учитель/машинист котельных установок/ менеджер торгового зала/ выпускающий на ТВ/ или в культуру. На самый крайний случай в запасе есть машина (можно потаксовать или курьером) и музыкальные навыки с голосом (могу пойти выступать живым звуком).

У меня супруга несколько лет работала уборщицей подъездов. Думала, что больше ни на что не годится (за это "спасибо" надо сказать бывшему мужу, который ей планомерно вдалбливал, что она ничто и звать ее никак). В итоге, дал ей хорошего пинка и она сейчас трудится учителем английского в частной школе.
4

В Михайловке почему-то нормально квартиру сложно снять, либо всё ужасное, либо оверпрайс, наш знакомый недавно с этим столкнулся. Если уж на то пошло, то лучше поискать квартиру в Уссурийске, Артёме или на въезде во Владивосток. Это всё же города, и конкуренция среди сдающих выше и выбор шире. На самом деле, место поселения рекомендую выбирать ПОСЛЕ того, как определитесь, какие места в Приморье вы хотите посетить, иначе есть риск изрядно просчитаться. Рекомендую сайты vl.ru и farpost.ru, первый содержит новости событийные мероприятия Владивостока, а второй - местная доска объявлений по Дальнему Востоку. На этих двух сайтах найдете всё, что вам нужно, включая экскурсии и съёмные квартиры. Знакомьтесь)

5

От Михайловки до моря - как до луны пешком. И дыра еще та

6
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
Хорошая квартира в безопасном районе с детскими площадками, новый дом обязательно.
я бы дальше ттк не выезжал.
2
Ненавижу человеков

Тогда лучше Артём. Сейчас активно застраивают новыми домами, за прошлые два года отреставрированы два парка, построено приличное количество современных детских площадок. И в будние дни большого потока людей и транспорта нет, большинство жителей во Владивосток на работу мотаются.

2
Вот Владивостоке и остановитесь
5
Ты гонишь что ли про Михайловку. Дыра дырой, нахер никому не нужное забытое место. Ему нужен Владивосток. Воздвиженка ещё хуже Михайловки, бичарня настоящая
раскрыть ветку (4)
3
Ну давай по пунктам.
- Во Владике недорого снять жилье на два месяца - та ещё задачка для семьи
- По части спокойствия и безопасности, Владивосток тоже не на самом первом месте
- От Владивостока путешествовать по Приморью тоже не очень удобно. Пока выедешь из Владика, пока доберешься куда тебе надо. Я не говорю, что исключать Владик надо. Туда тоже заехать можно.

Тут надо определиться с целью и финансовыми ресурсами, чтобы более точно дать ответ. Когда моя сестра прилетела с Москвы, она остановилась в Артёме, чтобы потом попутешествовать по Приморью. И она в Артёме оставила приличную сумму, чтобы снять там жилье. В итоге, приехала к нам вообще в глушь и жила остаток в спасске.
раскрыть ветку (3)
0
Спасск по криминалу Владик давно обогнал
раскрыть ветку (2)
0
Я бы сказал, что это мнение ошибочно. Всё-таки количество жителей разительно меньше. Криминальная обстановка конечно есть, но на настолько, чтобы с кем-то соревноваться. Раньше да, в спасске были и смотрящие и большой наркотрафик. Сейчас это скорее рудименты. Почти весь криминал перешёл в легальную структуру, а молодняк толком ничего не успевает, их садят раньше.
раскрыть ветку (1)
0
И смотрящий в Спасске сейчас есть, и наркотрафик тот же. И криминал
9
Рассказываю. Планируете на Август-Сентябь поездку, но. Сразу говорю что все нормальные комфортные базы отдыха уже заняты. Возможно есть места на будни. Советую базу отдыха бухта Петрова - больше пляжный отдых в хороших домах со всей инфраструктурой, база отдыха Прибой, и база отдыха Zion - там более уединенный дикий отдых с возможностью проехать на красивые места типа мыса Соснового, бухты Теляковского и острова томящегося сердца (фотки есть в интернете) у всех баз есть инста и сайты. До всех этих баз долго ехать на авто. Тут везде так, не живите в этом плане иллюзиями. До Петрова можно на самолёте местных авиалиний (до Кавалерово) потом трансфер.
Жить естественно советую во Владивостоке. Если достаток позволяет и вы хотите новый дом то советую центр города (ЖК Аквамарин, ЖК Маринист). Лучшие современные ЖК в городе, локация самый центр, пешая доступность набережных и яхт-клуба, ресторанов кафе и баров. Ну и в принципе центр самый причëсаный. Базово всë, могу писать бесконечно. Если что есть небольшой катер, могу организовать вашей семье прогулки по морю, на острова итд. Если будет нужна какая то ещё информация - обращайтесь).
раскрыть ветку (14)
3
ЖК Аквамарин, ЖК Маринист
Сколько там приблизительно аренда стоить на месяц? около 200 т.р.?
раскрыть ветку (6)
1
В зависимости от выбранной квартиры от 60 до 500. Эти ЖК привёл в пример действительно "новых домов" во всех смыслах. Естественно можно выбрать и более дешёвые варианты и в клубных домах на берегу в районе маяка и другие районы.
раскрыть ветку (5)
2

Глянул на фарпосте, сейчас в маринисте, посуточно 3 квартиры сдают. Самая дешевая 3000р. в сут. Летом будет еще дороже. На маяке чёт не особо дешевле) Если, конечно, подъубитые варианты не рассматривать. Я думаю летом, на семью , надо минимум сотку на аренду квартиры за месяц закладывать.

раскрыть ветку (4)
2

Если хотите посмотреть природу, я бы посоветовал Камчатку более чем Приморье, на самом деле. В Приморье хорошо в конце лета, можно отдохнуть на море, есть интересные, красивые пляжи, тайга, но дикая природа Камчатки практически уникальна. Вулканы, фиолетовое небо, чёрный песок, горячие источники, море ягоды и грибов. Камчатка врезается в память один раз и навсегда)

раскрыть ветку (3)
0

Был в Петропавловск-Камчатском в прошлом году. Искал экскурсии сильно заранее за несколько мес. как можно дешевле. Поездка на Мутновский вулкан 1 д. за 10 000р. на пневмате (джип с большими колесами). На вулкан Горелый, обычный джип 8000р. Это все за одного человека, но вулканы да шикарные особенно Мутновский). Горячие источники в ближайшей доступности, типа Паратунки, просто хлам, ничего приличного нет, по-моему мы на медвежем угле были, лютая совдепия, в худшем ее проявлении, другие не лучше. Я бы советовал до диких добираться, возможно, там получше будем. Пляж с вулканическим черным песком  отличный, можно и нужно добраться на общественном транспорте. Ну и по мелочи, в парке гуляли городском, геологический музей посетили. В целом мой вывод, без бабла лучше не суваться на Камчатку. На многие красивые и необычные места там, нужно много денег, чтобы до них добраться.

раскрыть ветку (1)
0

Некоторые ходят в пешие походы на Камчатке, да это на любителя, но кайф там есть, на те же Банные сходить, на Налычево, на Авачу.

0
По поводу Приморья, из интересного, прокатиться по пляжам можно, поселить разные красивые бухты, Теляковского, Ежевую и т. д. Съездить на острова Попова, Рикорда, Русский, на них ходит паром, копейки стоит. В принципе всё остальное более менее стандартное. Во Владе делать нефиг, ни одного приличного парка, или городской улицы, которую стоит посетить.
п.с. океанариум стоит посетить
1
Лучший ЖК в городе - это Гавань Резиденс, колхозина ты
раскрыть ветку (6)
0
Смешно😁
раскрыть ветку (5)
0
Че смешного то обьясни
раскрыть ветку (4)
2
Гавань это проект апарт-типа, который во-первых не достроен до конца, во вторых морально устаревший по концепту. Учитывая обрушения грунта во время строительства, вторую очередь (а именно общественный корпус гавани, где должны были быть расположены все "плюшки" комплекса для жителей) не реализована. Для города и для его частных инвесторов (тех кто купил там тот или иной квадрат) это провал. Как с точки зрения развития прибрежной инфраструктуры города, так и с точки зрения инвестиций. В будущем это дорогущий апарт-хаус, с которым сейчас будет ну оочень плотно соперничать "Бурный". И будет выигрывать, хотя бы из за наличия парковки)
Это место для "остановится в командировке", не более. Для семейного отдыха человека из Западной части России я бы его не рекомендовал даже в крайнем случае)
Про то чтобы рассматривать гавань как жилой комплекс - вообще молчу.
раскрыть ветку (3)
Ахахах, вот ты клоун! Гавань включает в себя: 1. квартиры, 2. так называемые апартаменты, 3. офисные помещения. Гавань три раза выигрывал первые места по России как лучший дом. Раз ты клоун не знаешь, расскажу тебе, что вторая "недостроенная" часть включает в себя вторую часть апартаментов и многоуровневую парковку, и физически он достроен, облицовки нет со стороны моря. "Апарт-комплекс" клоун. Для тех кто в нём купил квартиры, апартаменты и парковки инвестиции выросли в 2.5 раза. И какие плюшки в нём должны быть реализованы в парковке и второй части апартаментов то? Сразу видно, что ты нихера не знаешь за этот дом. Плюшки у него в парковке)))) я тебе больше скажу, клоун, чтобы купить квартиру в этом доме необходимо было пройти собеседование, так как квартиры в этом доме не для всех.
раскрыть ветку (2)
2
Дружище, посмотрим на этот проект в жизни) а не в теории.
раскрыть ветку (1)
0
А что на него смотреть в жизни? Удачный проект, кто купил и живёт в нём тот доволен.
6
Не слушай их про эти деревни. Лучший вариант - это Артём! Говорю как местный кулик. Только на достопримечательности Владивостока уйдёт не один день! С Михайловки кататься будешь? Всё самое интересное на юге. Расширим радиус до 150 км и понеслась: водопады, горы, пещеры, пляжи и бухты на любой вкус, тайга, форты, горные реки... Продолжать можно долго. А за Уссурийском практически нихрена нет. В общем, обращайся. Всё расскажу и покажу.
P.S. И оптика даже в частном секторе.
ещё комментарии
3

Правильно вам говорят, тормозите где-то по середине. Артем, Вольно-Надеждинское (вся инфраструктура имеется, плюс ЖД, Аэропорт рядом). Тогда Владивосток будет в часе езды максимум, и все направления для путешествий будут равноудалены.

5

Отдых у нас специфическая тема. Именно красивые места как правило труднодоступны, либо долго ехать, либо долго идти, либо все сразу. На видео например остров с тонким перешейком, это заповедник чтоб его посетить нужно получать разрешение. До водопада ехать с Находки 4 часа и потом еще 4 пешком идти. И тд. Туры конечно есть, если считать на одного то они гораздо выгоднее получаются чем самому маршрут строить и добираться. Но если решитесь лучше останавливаться во Владивостоке. Там и грод посмотреть можно и остров Русский, если бюджет не мизерный то острова обязательно посетить, очень красиво.

2

Если любите море, то однозначно Находка или Врангель, пляжи очень близко, выбирай на любой вкус. Есть черный песок, желтый, мелкий, крупный, галька. До всех пляжей на машине добраться не проблема, даже на пузотерках. Квартира в Находке в месяц съём примерно 30к в месяц плюс вода и свет. Если хотите посмотреть достопримечательности, туры местные возят везде, но много можно и самим посмотреть, навигатор норм работает, сам проверял. Допустим на тот же Берендей (водопад) сходить, на Сестру подняться или Брата (сопки) можно самостоятельно. Чандолаз или Пидан (сопки), Беневской (водопад) город Драконов, Атланты и т.д. лучше с местными. Но как по мне по сопкам и водопадам лучше осенью или зимой, идти удобней и мошки нет. Пляжи  в сторону Ливадии, Анны, Волчанца забиты приезжими, так что лучше ехать в сторону Врангеля. Песчанка, Мысы Красный, Зеленый, Безымянный. Бухты Шепалова, Треха (хотя они летом тоже  забиты приезжими) открытые, вода прогревается ближе к сентябрю, но побывать стоит. Трехозерье, Ежовая, Окуневая очень красивые. Достопримечательности в центре Приморья, юг  и на север тоже туры возят на тот же Черный Шаман, но это посложней будет. А на тот же Гамова или во Владивосток можно самостоятельно. Во Владик съездить посмотреть (Океанариум, мосты, Русский, м. Тобизинв, и т.д.) лучше в будний день, с пятницы до понедельника - пробка. Хотя в Океанариум, лучше в Окинаву сгонять, но сейчас лететь неудобно, Япошки редиски))) Если любите морскую живность можно с турами сгонять в Преображение (ларги и многое другое),  Дайвинг: Спокойная, Окуневка. Базы отдыха обычно народ уже забивает с зимы. Это вкратце. По поводу криминала, всё спокойно. Интернет везде в городе ок, не знаю района где оптики нет. Мобильный тоже пойдет. Так что 100мб безлимит у вас будет. Погода; лучше приезжать во второй половине июля и до конца сентября. но бывали сезоны, что тайфуны шли один за другим. так что, как повезёт. Да и хоть узнаете, как море по-настоящему пахнет.))) По поводу перелёта Владивосток Москва прямой в районе 30к туда обратно, летаю регулярно. А по поводу ценовой политики, всё приемлемо.  Если хотите всё посмотреть то пару месяцев вам не хватит. Ну и немного фоток, не с квадрика, с ног так сказать: Несколько бухт , вид с Сестры, пару водопадов и вид с рабочего кабинета на бухту :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
раскрыть ветку (2)
2
раскрыть ветку (1)
2
0
Можно у вас пару-тройку дней поработать? 🤣
раскрыть ветку (1)
0

😊

2
Достопримечательности - это хасанский район и побережье за находкой в первую очередь. Сам Владивосток также. Когда (если) с этим всем справитесь, можно и другие места изучать, подальше)
Если на пару месяцев, то проще жить во Владивостоке.
4
DELETED

ИМХО Находка или Владивосток. Все зависит от целей и желаемых мест посещения.

Владивосток равно удален от Находки(Север края) и Славянки (Юг края). И там и там безусловно есть что посмотреть. Кроме того в окрестностях самого Владивостока безусловно есть что посмотреть. Остров русский по туристическим маршрутам можно гулять 3-4 дня спокойно. На дальние острова с Владивостока ходят паромы, частные катера. Ну и в плане комфорта конечно Владивосток будет более удобен, хоть и дороже. Стоимость проживания зависит от района. В центральных районах с хорошим видом, 1комнатные квартиры будут стоить от 70к в месяц. По ценам и расположению можете сориентироваться по местному аналогу авито - farpost

раскрыть ветку (5)
9

Находка- север края? Так и запишем. И да, пошел нахер тернейский район!

раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Теней красив и этого не отнять. Но если ты приезжаешь на 2 месяца, то находку/треху я бы обазначил крайней северной точкой. ИМХО шаман и Амгу красивы, но острова, морские заповедники куда привлекательнее, и в условиях ограниченного времени я бы расставил приоритеты именно так. Подчеркну это мое имхо)
раскрыть ветку (3)
2

Ну если с этой стороны смотреть, то да. Только не треха с толпой быдлячих синих 27х и инстаблядями, а скромная, но не менее красивая, окуневая

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Долина талантов, ежовая, окуневая, да и треха не плоха если удалиться на 300 метров в от базы)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В той же стороне чандалаз, сестра, екатериновский массив это из более-менее доступных, быстрых для посещения
1
TOKITU

Ребята 50 ответов! Спасибо. Все обязательно изучу:)

0

Владивосток, все равно удаленно - плюс минус 300 км, в самом городе по остравам пару недель походить только можно. лето - конец июля - сентябрь. Но как повезет

0

Мне кажется , лучше всё-таки во Владивостоке. Если надолго- поискать квартиру, не гостиницу.  Конечно в других городах ближе к достопримечательностям, но если будете с семьёй, то им можно прекрасно гулять по городу,  пока вы работаете.  До многих заповедник мест добираться лучше на высоком, проходимом автомобиле, т.к дороги по краю бывают с сюрпризами. Из города можно на острова съездить.  По краю- моё любимое направление-бухта Витязь, многие жители и гости на море ездят в Ливадию, Триозёрье. Это самые по пулярные направления.  Более удалённые места - менее людные, зачастую более труднодоступные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы