Чувак, ты открыл для меня очень неплохого стендапера, спасибо!
http://rutube.ru/video/b321c4cff41e5c7f5ba1c3eb25c69ca4/
В конце я ржал в голос))
Нет и нет. "Ибн Саббах придумал довольно простую, но чрезвычайно эффективную методику подготовки так называемых «фидаинов»[5]. «Старец Горы» объявил свой дом «храмом первой ступени на пути в Рай». Существует ошибочное мнение, что кандидата приглашали в дом Ибн Саббаха и одурманивали гашишем, отчего и пошло название ассасин. Как уже говорилось выше, на самом деле, в ритуальных действах низаритов практиковался опиумный мак. А приверженцев Саббаха прозвали «гашишшинами», то есть «травоедами», намекая на характерную для низаритов бедность. Итак, погруженного в глубокий наркотический сон, вызванный опиатами, будущего фидаина переносили в искусственно созданный «райский сад», где его уже ожидали смазливые девы, реки вина и обильное угощение. Окружая растерянного юношу похотливыми ласками, девушки выдавали себя за райских девственниц-гурий, нашептывая будущему хашшашину-смертнику, что он сможет сюда вернуться как только погибнет в бою с неверными. Спустя несколько часов ему опять давали наркотик и, после того как он вновь засыпал, переносили обратно. Проснувшись, адепт искренне верил в то, что побывал в настоящем раю. С первого мига пробуждения реальный мир терял для него какую-либо ценность. Все его мечты, надежды, помыслы были подчинены единственному желанию вновь оказаться в «райском саду», среди столь далеких и недоступных сейчас прекрасных дев и угощений."
видимо автор стенд апа не в курсе происхождения ассасинов, как прародителей современных террористов-смертников...
(это к тому что ни один в накуре не разрешит взорвать себя)
Ассасины себя взрывали или как-то убивали во время заданий? Шли на задания обдолбанными?
Это, блин, видео про то, что не надо и так все усложнять в мире, в котором происходит неведомая хрень
Но все такие, блять, серьезные. Простите
Никогда не пробовала траву и девственниц, так что трудно оценить :/
Что такого настолько хорошего в этом выступлении?
Стёб над, наверное, одними из самых насущных вопросов современности (или жизни)
Хороший-добрый стеб над чужой точкой зрения
По крайней меря я так понял