22

Приключения в декретн

У беременных женщин отключается что-то в мозгу... они способны обосновать самые нелогичные траты самым изощренным образом и убедить себя и вас в абсолютной необходимости приобретения. После родов эта нелогичность касается вещей приобретаемых для ребёнка. Я стала жертвой этого феномена. Когда моему ребенку было месяца 3, вдруг на глаза мне попался обзор пароварки-блендера Phillips. О YouTube всемогущий парящий нам мозги. повелась я на мнение одной из мамочек-мол все с ним делать удобно и вводить малышу прикорм-переводить его на человеческую пищу с этим девайсом мол одно удовольствие. Тогда ещё у меня не были бездумно просраны все выплаты по рождению ребёнка и определенная сумма на карте была. Купить в маленьком городе этот аппарат было негде, но я не обломалась и заказала его с официального сайта филипс. Мол пока есть деньги надо брать, потом пригодится. Стоил он тогда около 8 тысяч рублей. Доставка курьером на дом была бесплатна, потому что заказ свыше 5 тысяч. Заказала, получила через 2 недели коробку, довольная расписалась. Но когда приходил курьер у ребёнка был приступ колик и с орущим младенцем на руках я расписалась за коробку, быстро закинула Ее на балкон и забыла о ней на 3 месяца, ведь ребёнок ещё мал для перехода на взрослую пишу. В день икс, предвкушая приготовление овощного пюре для своего крохи я решила проверить дееспособность агрегата. Откопала коробку на балконе, стряхнула с неё трехмесячную пыль, распаковала и офигела... в коробке вместо пароварки-блендера лежал стерилизатор для бутылочек. (Для тех кто не в теме это все равно если бы вас вместо кастрюли положили крышку от банки). Захожу на сайт в панике... смотрю цену требуемого гаджета сейчас-12 тысяч... нервно перебираю варианты. Продать то что есть и купить  новый? Продать стерилизатор с рук за полную стоимость не выйдет, кому он нужен-купят в магазине за такую цену. Деньги терять жалко, стерилизатор мне нафиг не нужен.

Не долго думая наобум пишу письмо в  Онлайн магазин Philips прилагаю все фото, что по накладной там пароварка, а внутри стерилизатор. Что посылку вовремя не открыла и прошло уже 3 месяца. Через какое-то время получаю от них ответ, что товар они готовы заменить, курьер приедет и все заберёт. Действительно без каких-либо дополнительных расходов с моей стороны курьер забрал злополучную коробку и примерно через месяц я получила свою пароварку. Спасибо магазину за адекватность и отзывчивость. Теперь все коробки всегда проверяю при курьере

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы