Чё-то он окольными путями пошёл какими-то, полумеры. Поменял бы просто фамилию на Толстой. А, нельзя же, Лебедев это уже бренд )
А ведь это не плохой вариант в плане защиты от банковской ошибки, что на тебя кредит полной тески повесят случайно. Всё-таки всё равно матчество оч редкое явление
Да с папашей у меня крайне неприятная ситуация, и этот огрызок судьбы еще продолжает попытки насолить мне и моей семье, придумывая различные поводы для суда. Будучи одной ногой в могиле (в прямом смысле). Поэтому взял фамилию по маминой линии, и оказывается это ебать какая редкость когда мужик в 31 год меняет фамилию. Я зебался просто смотреть на недоумевающие ебальники коллег и знакомых.
Вот бывает такой уродился ублюдочный человек, что аж одной ногой в могиле покоя не дает собственному ребенку. Всегда сей факт поражал, что есть настолько ебанутые люди
У меня брат двоюродный не знает родного отца, всю жизнь считал и называл своего деда отцом, имеет его отчество и фамилию. Хотя бабушку называл бабушкой, потому что мама есть и так)
да, у меня фамилия и отчество маминого отца, моего деда, хотя я с ним и не встречался ни разу, когда родился, бабушка уже давно была замужем второй раз, и дед, которого я всегда называл своим дедом это мамин отчим, а батяня пидорас, завел вторую семью, когда мама была беременна
В алабаме, если отец переспит со своей дочерью и она от него родит, ее дети тоже будут носить ту же фамилию и отчество,что и их мать)
если отец переспит со своей дочерью и она от него родит
В таком случае для отца в первую очередь это дети или внуки?
Распространен сильнее, чем в среднем по больнице. Куча удаленных от городов и друг от друга ферм. Чтобы увидеть других людей, кроме семьи, надо куда-то ехать. Из-за этого довольно низкое образование, если вообще есть, и низкий моральный облик. Так что, когда единственная женщина на десятки миль вокруг это твоя дочь/сестра, получается то, что получается.
инцест больше в северо-восточном углу - Мэйн так какой-нибудь
у меня отчество от деда) отца слышала 1 единственный раз в жизни и не хочу иметь к нему отношение.