3227

Пригорело от медкомиссии4

Сегодня пригорело от медкомиссии. Приходишь проходить комиссию , занимаешь очередь , сидишь , подходит твоя очередь , и тут вылазит 3 дьяволицы готовые говорят : «вот зашла Галина Петровна а мы за ней в тронем были». Да не было вас тут демонихи, я тут 30 мин сижу ,а вы только нарисовались. И так было три раза сегодня, и ещё аргументы предъявляют , у меня ребёнок дома один , нам в область ехать, почему из этих чертей я должен жертвовать своих комфортом? Ни кого не пустил , столько крика было , да пусть они в аду горят, пускай харон заставит их 100 очередей отстоять прежде чем переправит их. И был один мужик такой , он чуть в драку не полез.
Нужно талоны даже если медкомиссия за деньги , это единственный выход , а иначе будут всегда углы черти которые будут занимать очередь в 8 кабинетов!

485
Автор поста оценил этот комментарий

Проходил медкомиссию по работе с электронной очередью, крайне удобно, твой номер периодическт появляется на общем табло, с номером кабинета, видимо алгоритм так распределяет прохождение, что бы не формировать очереди у кабинетов. Прошел всех врачей за полчаса

раскрыть ветку (1)
105
Где такая сказка
показать ответы

Если очередь в несколько кабинетов и человек честно занял - то никакого преступления нет.
А вот если начинает нагло переть, даже если не занимал - человек-говно.
Электронная очередь могла бы немного спасти ситуацию, но тут в целом подход к здравоохранению нужно менять.
Начать с разгона министерства здравоохранения. Там одни коммерсанты нынче остались.
И постепенно привести все уровни в порядок, чтобы система для людей была, а не для зарабатывания денег коммерсантами-кровопийцами.

раскрыть ветку (1)
43
Тот кто занял очередь в несколько кабинетов тот организует путаницу , панику и скандалы , я всегда пришёл и сел в один кабинет , и когда мне заходить то появляются ещё трое которые говорят занимали
показать ответы
81

Ни когда ни кого не пропускала ни где. Будучи беременной. стояла в очередях как все, детей пристраивала на время посещения больниц или магазинов. Это не отговорки, это наглость беспредельная. На медкомиссии в очереди к наркологу или окулисту таких "мудрых" валом, И смех берёт, и страшно. ОНИ подходя к кабинету уже в боевом настрое, вдруг укусят.

раскрыть ветку (1)
14
Да есть нормальные люди , Я всегда приду кабинеты где меньше народу туда и сажусь , а потом бам и ещё 3-4 организма, почему трудно сидеть в одной очереди ?
показать ответы
5
Ты подходишь к кабинету и спрашиваешь:- Кто последний?
Тебе отвечают:- Я.
Стоишь за этим человеком.
Или тебе отвечают:- Я, но за мной ещё бабка занимала.
Стоишь, ждёшь бабку.
Как то так это должно работать.
Может тот за кем ты занимал, теперь убежать куда-то, перед этим тебя предупредив, за кем он занимал.
раскрыть ветку (1)
24
Когда ко мне подходят и спрашивают кто крайний , отвечаю я , мне говорят - скажите я завами я в другой кабинет- я отвечаю что некому ни чего говорить не буду , стойте или идите , столько гнева у людей вызывает , и не понимания , один попросил и ушёл , думал что я скажу , но я не сказал что он за мной , потом он пришёл а за мной ещё несколько человек , он начал доказывать что за мной я естественно не подтвердил его слова , тоже чуть да файтинга не дошло , но он посчитал что биться с 4 людьми глупо и сел в конец очередь прокленая всех , что это по крысинумо и прочая х:йня муйня
показать ответы
14

Москва-Поликлиника-Прививка от ковида.

Как нормальный сознательный гражданин, записался за неделю до, на определенное время, в определенный кабинет(было 4 на выбор). Прихожу за 15 минут до времени, в холле тетка регистрирует пришедших - идите в очередь. Я говорю - "Позвольте, у меня запись". На что мне в ответ - "Этот врач уже домой ушел(время 11 утра), да и с чего вы вдруг решили, что пойдете по записи, у нас тут очередь". Ладно, ок, иду к кабинетам, вижу что в два сидит очередь, а в один только 2 человека. Громко спрашиваю, дважды - "Кто в кабинет номер?" Отвечают двое сидящих. "Больше никого?" и тишина. Тогда не менее громко - "Если никого, тогда я туда!" Сидящие все кивают. Заходит человек передо мной и тут начинается от сидящих в другие кабинеты, мы тут уже все давно сидим, а вы только пришли, и вообще очередь единая, так что мы пойдем сейчас, а вы потом. Дальше сцена с Гендальфом в виде меня - "Вы не пройдёте!"

Вот что у таких людей в голове? Явно мозга там нет, разве только межушный ганглий.

раскрыть ветку (1)
7
Там мозга размером с зал4пу таракана
Забыли пройти психиатра,как я вижу
раскрыть ветку (1)
10

вы что то утверждаете , но при этом не имеете не каких фактов что бы это доказать ! ваши суждения без основательны и ошибочны

я надеюсь что когда нибудь мы дорастем до электронных очередей , и такие как любители 8 очередей исчезнут , а пока с такими как вы приходиться бороться вашими методами , криками и не пропускания вас в кабинет, ваша позиция что я займу очередь везде и сразу это позиция  быдла

Только так! Если высиживать очередь только в один кабинет,а тебе пройти нескольких врачей,то это надо неделю отпуска брать.Просто внятно четко узнавать сам за кем стоишь,за тобой кто,предупреждать людей,что ты ещё в соседний кабинет занимаешь и носиться между кабинетами.но никаких хитропопых пролезаний поперек всех.
раскрыть ветку (1)
12

я пришел к 8-40, отстоял регистратуру , с 9 пошел по кабинетам (у меня большая мед комиссия северная, и туда кроме стандартных врачей еще входят  аллерголог, фгдс, Электроэнцефалография, и что то еще,  то есть врачей больше) в  первый день я не успел только узи сделать , тк они работают до 14:00 я  чуть чуть не успел, на второй день пришел прошел узи забрал итог , я не создавал анархии , я не брал неделю отпуска, я сидел в одной очереди и никогда  таких как вы не пускал , которые заняли 8 очередей в 11 кабинетов

так что горите в аду

показать ответы

Психиатра я так прнимаю ты не прошёл?

раскрыть ветку (1)
3
Нарколог и психиатр в отдельных местах , там 5 минут и все прошёл
показать ответы

чертила это ты, а то люди очередь занимали

раскрыть ветку (1)
1

о  я вижу вы из тех же крестьян кривозубых , которые любят  занять очередь в 8 кабинетов , вчера я победил таких как вы !

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги