Приглашаю вас творить добро с нами
Плюсовать и минусовать по традиции не надо хД
Зачем я пишу это сюда? А потому что именно тут я нашла людей, которые уже не раз с нами сотрудничали и помогали. И уверена, найдутся те, кто поддержут нашу идеологию и присоединятся. Чтобы помогать - не обязательно быть олигархом.
Поэтому просто скопипастю вам текст, а вы решайте - подходит вам или нет!))
.
Друзья!) Наконец-то свершилось!) Сегодня мы создали свою группу благотворительности. За две недели нашего существования (до группы) мы сделали 5 полезных дел:
1. Угостили инвалида детства Сергея Ильюшина из Балашихи
2. Покормили 12 голодных семей в Москве
3. Раздали 36 пакетов угощений в доме ветеранов в Раменском
4. Покормили голодного деда, который подбирал на улице хлеб, брошенный птицам из Балашихи, а так же прибрались у него дома (он еле еле ходит)
5. Нашли людей, которые помогут накормить почти слепого Михаила так же из Раменского
.
И я надеюсь, что это начало наших с вами добрых и полезных дел.
Ведь: мы не только собираем деньги, но готовы брать продуктами и вещами (во время тематических сборов).
Наша идеология проста:
1. Никаких "Слепых переводов". Все поездки и передача продуктов нуждающимся производится лично администрацией, либо знакомыми людьми.
2. Вы должны понимать, что каждая поездка складывается из переведенных 30, 50, 200, 500 рублей. Не стесняйтесь помогать маленькими деньгами, ведь 30 рублей - это уже два килограмма картошки.
3. Мы понимаем, что не у всех есть время ездить, а так же, что многие думают о том, что его копейка ничем не помогает людям. Мы ломаем эти стереотипы, взяв на себя все поездки.
4. Стена открытая и живая. Вы можете высказывать свое мнение и просто общаться. Да и мы не механические роботы, а живые люди.
Вступив к нам, вы становитесь частью одной системы. Можете обратиться к нам в любой момент, вас тут в беде не бросят)))
Да будет добро!!!! Велком!) http://vk.com/club110971802