3262

Приехай и вкрути мне лампочку!

Продолжаю тему забавных квартирантов.
Сейчас в нашей однушке живет, казалось бы, не самый желанный вариант квартирантов. Студенты: парень с девушкой, не женаты, 2 собачки. Живут они уже год, но мы на них молимся 😂 Почему? От соседей жалоб нет, платят вовремя, в квартире чистенько, показания счётчиков тоже не забывают передавать. И конечно всё познается в сравнении.

А сравнить есть с чем. Год назад заехала пара: девушка и парень, лет на 7 ее младше. Парень - работяга-молчун из деревни, девушка с местной пропиской активная, быдловатая, говорят с матерком. К слову, квартира с бабушкиным ремонтом, находится на окраине города, контингент там своеобразный, так что мы привыкли выбирать меньшее зло из неславян, бывших зэков, военных, студентов ПТУ и тд.

Началось через неделю. Звонит мне девушка в 22 часа.
- Я выгнала этого придурка, со следующего месяца платить всю сумму не смогу, скинь. Я хочу остаться в квартире
Я: Нет. Решайте этот вопрос.
(Слышу звук зажигалки)
Я: В квартире курить нельзя, я об этом предупреждала.
Она: ну пойми ты меня по-женски, я накатила, мне сейчас плохо. Знаешь, какой он гондон оказался.

Ещё через пару дней начался троллинг:

Лампочка перегорела, "приехай" поменяй. Я осталась одна, ты как хозяйка обязана сделать свет.
Я: Вы решили вопрос с деньгами? Если нет, то, доживайте месяц и до свидания.

От нее - звонки через день, попытки получить скидку, надавить на жалость, быдло-разговоры по душам, угрозы.

В итоге, когда закончился оплаченный месяц, она съехала, но и потом от нее был звонок от которого я просто охренела.

- Слушай, я с парнем помирилась, сдай нам квартиру посуточно, нам негде встретиться, сама понимаешь.
И я забыла в квартире шапку, она дорогая, можешь привезти?

Так что теперь милые интеллигентные ребята, пусть даже с 2 собачками кажутся нам подарком судьбы. После каждых предыдущих нас ждал какой-то сюрприз: то сломанный диван, то порванный линолеум, прикрытый ковром, то бульбулятор на лоджии...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы