6457

Причина увольнения5

Телеграм - Три мема внутривенно

Причина увольнения

Twitter

10.8K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то работала на работе, где всю работу, как ни растягивай делала минут за 50. Моя начальница занималась только тем, что проверяла мою работу. Так как фирма была новая , обязанностей ей ещё не накидали. Так вот я уходила ровно в 18:00, а она задерживалась на работе, изображая бурную деятельность для начальства, хотя ну реально было нехрен делать, она тупо в инсте сидела. По итогу уволили и меня и ее, так как фирма обанкротилась, и вот стоило ли задерживаться почти полгода каждый день ... И да, когда есть работа, время быстрее идёт, а когда нет, тогда медленно.
раскрыть ветку (6)
30
Так ей может и дома делать нефиг было
24

ты просто не умеешь смотреть на воздух

4
DELETED

Ну так на работе она в инсте, а дома муж, дети, внуки, полы не мыты, все жрать хотят, а тут она пришла к 11 домой и спать и ничего не дать не нужно.

3

Да могли за пол дня всё делать и домой валить.

Или развивать работу. Тогда б не обанкротились.

0
У меня без работы дикий стресс, глаз дёргается. Без таблеток перестаю спать.
0
Про время полностью согласен. У меня специфика работы такая, что я проверяю качество приема обращений на горячей линии одной компании, и дело в том что я месячную работу могу выполнить за пару дней с перерывом на сериальчик и кучу перекуров. Я бы может и говорил начальству сразу что всё готово уже вместе с отчетом, но это не та компания где тебе накинут сверху денег за скорость, а наоборот будут быковать, с какого перепуга я ничего не делаю сижу теперь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку