раскрыть ветку (19)
с языка снял прям =)
особенно когда идёшь по узенькому мостику за своими душами, а тут из ниоткуда внезапный пиздюль прилетает и всё... печальбеда...
особенно когда идёшь по узенькому мостику за своими душами, а тут из ниоткуда внезапный пиздюль прилетает и всё... печальбеда...
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
а ты не подумал о том, что ты играл на схожей механике и поэтому тебе намного проще?) можешь считать что ты играешь в НГ+. Как раз для таких недовольных сделали ковенант чемпионов и ввели много угольков, чтобы сложность на определенной карте могли подкручивать как им нравится.)
раскрыть ветку (9)
Сравни самых трудных боссов.Дракон, которого на нг+ с первого раза шлепнул.И Арториас, которого фиг знает, как убивать.
раскрыть ветку (3)
зависит от стиля игры) я арториаса прошел с первого раза (большой щит в дс1 панацея), а в дс2 дракона пройти дооолго не мог и это он еще не усиленный был (если ты про большого и мирного).
Насчет самых трудных в дс1 это парочка братьев с молотом и копьем. А в дс2 это король венрик вроде, не возьмусь сказать.
Дс интересна не то что сложностью, а тем что требуются реально умение) многие начиная в дс1 криворукие, но к концу игры осваивают перекаты, реагируют быстрее. Дс2 построенна по этому же принципу).
Насчет самых трудных в дс1 это парочка братьев с молотом и копьем. А в дс2 это король венрик вроде, не возьмусь сказать.
Дс интересна не то что сложностью, а тем что требуются реально умение) многие начиная в дс1 криворукие, но к концу игры осваивают перекаты, реагируют быстрее. Дс2 построенна по этому же принципу).
раскрыть ветку (2)
Я не спорю, дракон был очень трудным, пока не понял как его убивать.Раз 50 умер, но потом убил его с первого раза на нг+
А арториас меня очень сильно напрягал(за ловкача играл с травяным щитом)
Орштейн и Смоуг, тоже неприятные, но они застревали вечно.
В дс 2 по второму разу только от огненного огреб, больно прожигал.
В дс первом куда больше врагов запомнились.И темные маги из длс, и каменные оттуда же(как их убивать - до сих пор не знаю), и большие грибочки напрягали.А в дс2 монстры из последней и пираты.
А арториас меня очень сильно напрягал(за ловкача играл с травяным щитом)
Орштейн и Смоуг, тоже неприятные, но они застревали вечно.
В дс 2 по второму разу только от огненного огреб, больно прожигал.
В дс первом куда больше врагов запомнились.И темные маги из длс, и каменные оттуда же(как их убивать - до сих пор не знаю), и большие грибочки напрягали.А в дс2 монстры из последней и пираты.
раскрыть ветку (1)
В этом весь дарк соулс, в таких задачках, зная решение которых проходится легко и непринужденно)
тут дело не в этом. здесь многое в разы упростили. К примеру использовать телепорт ты мог только где-то к середине игры и он тебя переносил только к определенным кострам. Так же каждый уровень стоил больше душ.
P.S Ты бы знал как я матерился когда кончились человечности и мне пришлось переться без телепорта через все локации
P.S Ты бы знал как я матерился когда кончились человечности и мне пришлось переться без телепорта через все локации
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
этот геморой во многом и был изюминкой.
ЗЫ. просто поиграй в первый дарксолс, он того стоит
ЗЫ. просто поиграй в первый дарксолс, он того стоит
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю. Если ты не болван-эксперементатор, который ходит голый полностью и какой-то булавой,мол, "Так быстрие!!!11" и т.п.,( С такими уникумами в пвп только посмеяться дают ) или просто дурак. Да, в DS2 добавили некоторые примочки к ИИ от чего игра стала немного сложнее.(Там, когда ты используешь хил они бегут на тебя или резкие удары, которые ты не ожидал) Но серьезно, нет там ничего невозможного. Когда я вижу очередной пост по DS (Не сложно догадаться что там чаще всего написано), то думаю:"Когда ж вы ныть перестанете.=\". И я не пытаюсь щас сказать, что я мего-супер-про (я сам предостаточное кол-во помер). Просто, ребят, если у вас там все ТАК плохо как вы об этом говорите, то тогда, извините, у вас видимо руки не из того место растут.
"Какого хрена он бьет на 1 метр больше длины его меча" или "Что за фигня?! Я даже не попал под эту гребанную молнию" Но это все нюансы пвп со всякими амереканцами/японцами.