Презеры на дорогах...
Много раз такое было!
Вот едите вы ребята по трассе на любимой ласточке отечественного производства (Приора,Гранта,Веста) Едите спокойно, по правилам, соблюдаете уважение к другим участникам движения.
Тут раз, на сплошной вас обгоняет какой нибудь Суньхуйлифан, или сраный старый немец, или узкоглазый кореец. Причём даже не включая поворотники.
Ну хуй с ним, думаете вы, гандонов, которые не соблюдают правила, много на трассе..
Далее происходит то, что начинает раздражать. Этот гандон обгоняет только вас, становится спереди и едет. И больше не нарушает.
Сука, пидор, если ты уж начал нарушать правила, так продолжай, чтобы хотя бы было понятно, что может ты очень торопишься, тёщу может на кладбище везёшь, или у твоей жены разболелась жопа от постоянного анала. Так нет, он обгоняет только тебя, как будто ему западло за тобой ехать
Тут у вас (по крайней мере у меня) начинает возникать чувство маленького неприятия к этому водителю!
Ах ты пидор, гандон штопаный, вафля ебучая, выходит ты меня не считаешь за участника движения? Ну, сука, чёрт ебаный, я тебе докажу, я тебя заставлю уважать других!
Я свою машину знаю, она и 180, и 190 пойдет! Дожидаюсь прерывистой и начинаю с этим чортом гонки. Как правило (не раз проверено) его машина едет не больше 150-160, и когда мало встречных он как правило находится в анусе. Он либо начинает ехать по правилам, либо сварачивает на заправку, либо (видя что я не нарушаю) опять пересекает сплошную и съебывает..
Люди, давайте уважать друг друга на дорогах! Вне зависимости от марки автомобиля