Не красим волосы (дочь поддержала) уже лет 5-6,после того,как увидели сюжет,как страдают животные при тестировании этих красок. Лучше я буду с проседью ходить.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (20)
Причём тут лицемерие? Если есть возможность хоть как-то снизить наносимый вред, то почему бы и нет? Поясню - лекарства это необходимость, а покраска волос - блажь. И то, и то при производстве вредит природе, но если без покраски волос можно прожить, то без лекарств - вряд ли. Но у вашего оппонента ник подозрительный, так что от дискуссии с ним я бы воздержался. :)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Нет конечно. Не всезнайка и не докопаться. Зачем?
Вся химия, протестирована на животных.Стиральные порошки, мыло, шампуни, лаки для волос, кремы, лекарства, зубная паста.
А вы - я не пользуюсь краской для волос, зверушек жалько!
Вы лицемерная хомосамкус.
ЗЫ: Еще и врете)))
Вся химия, протестирована на животных.Стиральные порошки, мыло, шампуни, лаки для волос, кремы, лекарства, зубная паста.
А вы - я не пользуюсь краской для волос, зверушек жалько!
Вы лицемерная хомосамкус.
ЗЫ: Еще и врете)))
раскрыть ветку (15)
В теме затронуты только покраска волос и (с вашей подачи) лекарства. Причем тут остальная химия? Про неё речи не было даже. 0_о
Кстати, касательно неё - не так давно одна знакомая (любительница животных) мне рассказывала про бытовую химию, которая не тестируется на животных. Конечно, это не товары крупных производственных гигантов и цены на неё повыше, но они есть.
Кстати, касательно неё - не так давно одна знакомая (любительница животных) мне рассказывала про бытовую химию, которая не тестируется на животных. Конечно, это не товары крупных производственных гигантов и цены на неё повыше, но они есть.
раскрыть ветку (14)
У вас интересная логика. Логика псаки)))
Посмотрите в словаре определение слова " Лицемерие"
Причем тут остальная химия? Смотрите выше.
Посмотрите в словаре определение слова " Лицемерие"
Причем тут остальная химия? Смотрите выше.
раскрыть ветку (13)
"Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям. "
Повторюсь - причём тут лицемерие?
Разжую - тема про покраску волос и лекарства ( с вашей подачи). Про остальную химию заговорили вы уже. Получается так - вы сами придумали за своего оппонента (что он пользуется бытовой химией, которая испытана на животных), сами обвинили его в этом, сами обвинили его во лжи.
И что за манера у вас, постоянно всех оскорблять? Вас чем-то обидели?
Повторюсь - причём тут лицемерие?
Разжую - тема про покраску волос и лекарства ( с вашей подачи). Про остальную химию заговорили вы уже. Получается так - вы сами придумали за своего оппонента (что он пользуется бытовой химией, которая испытана на животных), сами обвинили его в этом, сами обвинили его во лжи.
И что за манера у вас, постоянно всех оскорблять? Вас чем-то обидели?
раскрыть ветку (8)
Эмм, чем я вас обидел и оскорбил? 0_о
Кстати, там в вике, откуда вы взяли определение слова, есть еще что-то про неискренность и т.д))
Давайте я вам разжую) Женщина (думаю, что это она, так как красит волосы. Хотя мир сильно изменился) перестала красит волосы, после того как узнала, что краску для волос испытывают на животных. Логично так же предположить, что она также откажется от других товаров, которые так же апробируются на зверушках. Правильно? Однако, она также продолжает мыть посуду фери, увлажнять кожу кремом(и не надо мне рассказывать, что она покупает те товары, что не апробировались на зверушках) мазать царапины зелёнкой и т.д.
Лицемерие носить шубу и состоять в гринпис. Лицемерие поддерживать деньгами войну (и не говорите, что это не так) на Украине и утверждать, что говорит псаки. Лицемерие отказываться от одного продукта апробированного на животных и при этом пользоваться другими.
Кстати, там в вике, откуда вы взяли определение слова, есть еще что-то про неискренность и т.д))
Давайте я вам разжую) Женщина (думаю, что это она, так как красит волосы. Хотя мир сильно изменился) перестала красит волосы, после того как узнала, что краску для волос испытывают на животных. Логично так же предположить, что она также откажется от других товаров, которые так же апробируются на зверушках. Правильно? Однако, она также продолжает мыть посуду фери, увлажнять кожу кремом(и не надо мне рассказывать, что она покупает те товары, что не апробировались на зверушках) мазать царапины зелёнкой и т.д.
Лицемерие носить шубу и состоять в гринпис. Лицемерие поддерживать деньгами войну (и не говорите, что это не так) на Украине и утверждать, что говорит псаки. Лицемерие отказываться от одного продукта апробированного на животных и при этом пользоваться другими.
раскрыть ветку (7)
"У вас интересная логика. Логика псаки)))" - а что это было, комплимент?
Вы вообще читаете то, что вам пишут? С чего вы взяли, что она пользуется Фейри и подобным? Необоснованные выводы. Она вполне может пользоваться заменителями, которые не тестировались на животных. И почему это про них не надо рассказывать? Наоборот - очень даже надо, чтобы побольше людей про них узнали.
И про "логично предположить" - вы её текст читали? Она узнала об этом из телевизора. Если она такие элементарные знания узнает из телевизора, то логичнее будет предположить, что и про бытовую химию ей надо посмотреть какую-нибудь передачу. До этого она может свято верить, что отказавшись от краски, она делает мир чуточку лучше. Технически она и делает, как я уже говорил выше (вы это успешно просмотрели, как я понимаю) про необходимость и блажь. Что лучше - не делать ничего или делать хоть что-то?
Вы вообще читаете то, что вам пишут? С чего вы взяли, что она пользуется Фейри и подобным? Необоснованные выводы. Она вполне может пользоваться заменителями, которые не тестировались на животных. И почему это про них не надо рассказывать? Наоборот - очень даже надо, чтобы побольше людей про них узнали.
И про "логично предположить" - вы её текст читали? Она узнала об этом из телевизора. Если она такие элементарные знания узнает из телевизора, то логичнее будет предположить, что и про бытовую химию ей надо посмотреть какую-нибудь передачу. До этого она может свято верить, что отказавшись от краски, она делает мир чуточку лучше. Технически она и делает, как я уже говорил выше (вы это успешно просмотрели, как я понимаю) про необходимость и блажь. Что лучше - не делать ничего или делать хоть что-то?
раскрыть ветку (6)
А если уж придраться к словам - то это у вас логика Псаки получается. Псаки чем известна? Бездоказательными заявлениями. А вы что делаете? Есть доказательства, что та дамочка пользуется химией, испытанной на животных, а не "зелёной" химией ? Нет. Но вы это утверждаете. А есть доказательства, что та дамочка хотя бы вообще пользуется бытовой химией? Она, быть может, вообще в речке стирается. И опять бездоказательное утверждение.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Что именно вы называете "бредом"? "Зелёную" бытовую химию? Или про отказ от использования химии вообще? Ни то, ни другое для меня не является чем-то удивительным. Вы в деревнях были когда-нибудь?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
уже давно так не делают. По крайней мере, на большинстве написано, что не тестировалось на животных.
раскрыть ветку (5)
Странно, но любой комментарий, в котором упоминается продукция, которая не тестировалась на животных, сразу минусуется. Что это? :))
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии