Да я как-то и не 100долларовая купюра, чтобы всем нравиться, интересуюсь вашим чувством прекрасного вот. Надо же понимать, что не так) Просто, ну, это же всего лишь ногти. Я вполне реально оцениваю свой профессиональный уровень, и знаю достаточное количество людей, которые могут сделать, а не сфотографировать лучше (но они почти все преподаватели). Плюс вопрос вкусовщины и восприятия в целом. Особенно гендерного. Врятли вы вглядываетесь в маникюр знакомых дам, с целью посмотреть, ровно ли прокрашен лак у кутикулы. Из объективного, как по мне, после - намного лучше, чем до. Есть моменты, которые невозможно исправить ничем, а только слегка откорректировать. Я в принципе не думаю, что мужчине сильно интересны все эти детали))
А что касается убитых ногтей, то вот о том комментарии - у меня была девушка с ногтями как у Пикабушника выше, плюс кожа вокруг была обгрызана до кровавых ошметков, за пару процедур мы смогли превратить их в такие (белые) . И тут работа не только лишь мастера, но и человека над собой была колоссальная, хотя бы просто перестать их драть.
Но вы наверняка догадываетесь, что как на втором фото - они никогда не станут. Просто потому что это невозможно.